Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Как проапгрейдить сообщество bar_chk






Несчастное старичье оказавшееся в [положении]



истошно пытается при хуевой игре сохранить нормальную миноеблетность сморщенных харь, отчаянно доказывая друг другу как они умеют писать, хорошо что наступает пиздец, стараются меньше пидарасить и хуесосить др друга, чувствуя что дело зашло слишком далеко, но привычный круг общения, лексикон и ментальность нет нет да и расположат плюнуть пару раз друг другу в кислые щи, несмотря на разумные доводы руководителя.

Как там в песне..." дорогие мои старики", вам самим не поднять сообщество.
Вот никак. Причем вы сами это понимаете, заводя разговор о "новых пишущих авторах"
Первая причина этому -писать из вас не умеет никто.
Не знают как.

Пишут как второклассник пишет диктант под указку учителя, выкладывая, именно выкладывая как в деревенском сортире личинку, свои пиздоватые пёрлы и тут же, как глупый пес-подросток, высунув язык, ждете одобрения от таких же завистливых, пропивших наглухо мозги графоманов.

Из пишущих там осталось 0,7% авторов, больных теми же зависимостями -жаждой признания, аплодисментов, рейтинга( хотя отчаянно до хрипоты доказывающих что рейтинг не нужен) и тем же ограниченным кругозором и образом мышления.

В какую бы вы тогу не рядились- либералов, отчаянных имперцев -империя, ссср, говнозначимость раба, лицемерие, тройная мораль и резиновый хребет, данные вам от рождения, как трехпудовые гири привязаны к вашим культяпкам. А поэтому, как бы ни старались вы -ваша мораль и кругозор овчарни, способны позволить вам накорябать самое большее лишь сочинение "как я провел лето за гаражами", " хохлы пидарасы", " срусские что то там".
Не более.

Да и то, это сразу стоит выкладывать в промо, как проблеск мысли и зарождение жизни в отдельно взятых климатических условиях. Сразу, бегом! Чтоб хоть может быть кто то увидел -вы еще ого-го!

Остальное, особенно нервные срывы " дайте пажалуста дениг", или показ жирной целлюлитной рожи с немытыми, спутавшимися оставшимися волосёнками, завуалированные под "монетизация сообщества"-лучше сразу не читать, чтоб не удивляться и не охуевать с количества старых дурней и дур, на серьезных щах рассуждающих о том, как монетизировать виртуальное соо, забывая о том, что не смогли монетизировать и не просрать собственную жизнь.

Я дам вам практические советы, чтоб вам конечно же не попробовать, нет, чтоб вы придерживались советов при которых быть может быть, пообещав кому то из пишущей братии ништяков, жетонов там, денег, минетов и пр, над вами опять же не насмехались у вас же дома, не валяли в грязи, не стучали хуем по лбу и не доводили вас, тупоголовое племя, до пограничного состояния, не обостряли старческие истерики и не усугубляли психопатию.

Итак:

Не стройте вы пожалуйста из себя то -чего нет. Не прыгайте на весы в надежде что, а вдруг-может быть, не надо--вы столько не весите. Я не раз вам это показывал и объяснял, что приводило к чему? Ога.

Не надо говорить, что ты успешный бизнес партнер, когда ты в долгах как шелках, не надо говорить о немецких машинах, когда нужда заставляет продать последнее раздолбанное корыто на колесах, ибо отсидеть за алименты это просто смешно.

Не надо говорить о семье и детях, когда ты уже бросил две семьи и бегаешь, прячешься от голодных детей.

Не надо писать " я с утра поплавал в домашнем бассейне", если в твоей хрущобе с трещинами на стенах его попросту негде разместить.

Не надо пиздеть о ветеране-дедуле, обвешанном медалями и подвигах, если ты отца то не знаешь и не знал никогда, ввиду легкого поведения своей мамашки.

Не надо выставлять свое заплеванное фото с раскладушкой перемотанной изолентой. Потому что то, что тебе кажется красивой женщиной средних лет, выглядит спившейся наркоманкой с вороньим гнездом на башке и ошонками под заплывшими глазами.

Не следует кричать о морали и ублюдках, если большая часть твоей жизни прошла в вытрезвителях, ЛТП и наркологических отделениях.

Не стоит строить из себя сексуального гуру, если из всех познаний о бабах у тебя пара-тройка разводов, а если какая то умственная калека и живет с тобой до сих пор, так ты сам считаешь ее ебанутой, ну какая мораль, чему ты можешь научить и произвести? Только таких же припизднутых выблядков и наследственных алкоголиков.

Не нужно строить из себя человека в белых одеждах, если спиздить у зазевавшейся кассирши в ближайшей пятерочке пятихатку- для тебя подвиг, приключение и не зря прошедший день.

Не нужно строить из себя потомственного эстетствующего сибарита, если двести рублей, потраченные тобой лет двадцать назад на доброе дело, не дают тебе спать по ночам.

Не надо прыгать в истерике и за правду о себе назначать кучу стрелок с разборками и обещаниями отрезать пальчики, если ты трусоватый пентюх, все равно все просрешь и сольёшься в кусты.

Не надо строить из себя офицера опиздинительно секретных подразделений, сидевшего рядом у камелька с живыми " афганцами", если ты всего лишь ефрейтор, а все познания твои о службе в СА ограничиваются полковым свинарником, или дай бох стройбатом, затрещинами и зуботычинами от дедов и прапорщика-начпрода.

Не стоит рассуждать о геополитике и нужности отжатых территорий, если ты ввиду бедственного финансового положения дай бог раз в пятилетку выезжал из своего ПГТ в областной город, как праздник. Ну не стОит врать самим себе постоянно, даже в тот же Крым выехать большинству не то что накладно, а зовется " подорвано семейный бюджет". Я не говорю уже о Европе и США, которые вы ненавидите всей душой, как оборваный базарный беспризорник ненавидит лоснящегося барчука, глядя на него в узкое окошко из подвала чужого дома.

Не следует заниматься и говорить о тех вещах, которых вы совершенно не знаете.

Потому что палитесь постоянно.

Если, как раньше говорили - если днем на Невском вы видите девушку в нарядном вечернем платье, это не означает что барынька загуляла. Это всего лишь горничная выгуливает подаренное барыней платье.

Но под этим платьем -один хрен грязные, рваные панталоны с желтым пятнышком спереди и коричневым сзади.

Самым лучшим выходом по-моему было бы, это не искать пишущих, полупишущих и прочих, а организовать что то типа клуба, кружка анонимных алкоголиков.

Признать, принять, что даже в вирте колотить понты и выдавать себя за то, чем не являетесь -не получается.

И каждый вечер, собираясь кружком у камелька, в ламповой атмосфере,с просветлевшими пусть и помятыми щами, начинать темы с:

- Здравствуйте, я Вася, я потомственный алкоголик, меня бросила баба и я просрал собственную жизнь...

-Здравствуйте, я Петя, а алиментщик в бегах и очень люблю понтоваться...

-Здравствуйте, я Матрёна, мне очень хочется на старости лет найти кому бы дать так, чтоб дал еще хоть немного денег, потому психолог из меня говно, а кушать очень хочется..


Только так.

Потому что с осознания себя, с признания того в каком пиздеце вы находитесь и начинается путь наверх, состоящий из многих тысяч шагов...


Желаю вам его, этот путь дойти до конца.

Чем черт не шутит, вдруг получится, сжалится косая, ведь немного вам на этом свете осталось.


С наилучшими пожеланиями.

Искренне ваш, Лигенда.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments