aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Пишет бабушка из Америки

Здравствуйте, драгоценные внучата--голожопики! Как жизнь сетевая?
Неужто Бар заГиНается... типун мне на язык! Склока и сутяжничество А.Н.sergey_2018 не обещает бурного веселья, но лишь головную боль...Без божества, без вдохновенья...ни жизнь, ни слезы,ни любовь....

Одновременно, стараниями Кисы Любимой kisalubimaya Вайлд Плейс набирает обороты...Алкоголическая тема переехала туда+ антиалкоголическая ( что одно и то же). А также сексуальная перчинка и клубничка!!! Саки-фак с молодыми любовниками--ням-ням!!!

В остальном--всё ль идет по плану? Вялые интриги покамесь не утихают, а интересных тем не прибавилось. Мелкоплаваете уже в двух лужах--местной и wild_place. Ни дать ни взять--- квартет Крылова:" а вы друзья как ни садитесь--всё в музыканты не годитесь!" Кое-кто из здешних иудушек и простигосподей от пера, не будем тыкать в них пальцем пытается усесться одной жопой на два стула-- гастроли с креативами в Барчике и метеоризм интеллектуальных годовасиков- тугосерь в беловежской пуще ... Вам бы укропной водички попить от газиков, тщеславные душонки и мятущиеся Мелеховы, как звали героя Тихого Дона школьные учителя!

На подокойник ни один здешний покойник так цента и не выделил и даже эрекцией не хвастнул! Импот Бляди чёртовы! Скупердяи ничтожные!

Шлю вам привет и добрые пожелания из далеких земель Абакана Нью Джерси и призываю начать новую движуху, типа развирта или ютюбных голосовых шоу. Натужные шутки между одинокими мужчинами, часть из которых переоделась в женское платье, не веселят и не вдохновляют. Вчерашний день. Сейчас уже все ведут свои шоу, а вы опять анонистов в каментах для оживляжа включили. Ну что за глупость?! Думаете от этого интереснее станет?

Чтобы вы не "ложили" в штаны от страха показать свои моськи, начинаю с себя и Падсела.

Щелкнула нас на камеру. Зацените красавчика! Он здесь неудачно получился, мой дорогой интеллигент!!!...padsel, прости... Я послала ему два видео котов. Вот это




и это

. Потому что у него прозвище--кот ученый.

Чтобы приободрить здешнюю трусливую пиздобратию--снялась без макияжа и в полной затрапезе. Чего и вам советую--смелей, не робей!!!

Даже я была удивлена увидев фото. Вы можете вывезти девушку из России, но Россию из девушки не вывезете!!!!! Фак! Выгляжу как типичная русская баба!!!! После стольких-то лет на чужбине......

Короче , давайте шагайте в ногу со временем, ваши страхи и анонизм утомительны и унижают человеческое достоинство! Выкладывайте лица и голоса. Не дайте себе умереть червями. Лучше вспыхнуть и ярко сгореть, чем погаснуть и медленно тлеть!!!

Цитирую ув. stingvvа из каментов:" .... но спустя время этот телефонный разговор войдет в скрижали вечности Бога Саврасия во-плоти sarvasvladimir, став достоянием Бара. В конце концов, мы услышали живые голоса наших хэдлайнеров, на самом деле это очень круто."


Давайте теперь посмотрим и на лица собравшихся! Хедлайнеры, ау! где вы и где ваши физиогномии? Может peresmeshneek себя покажет? Или ещё какой смельчак? klim33? На главного сетевого бздуна--ссыкуна Нагляшу надежды нет...

Александр Николаич sergey_2018! Где ваш документ?! Предьявите публике свежие фоты! vinni_nah? Смелее, юноши! И девушки! только не надо уёбищных портрэтов грудастой куклы Эллочки ella_vogue с фальшивыми титями и жопой. У нас такой арбузный стрём от стриптизерш времен перестройки даже в самых дешевых шалманах не прокатывает. Это какая-то умственная отсталость и провинциальность начала девяностых из российской глубинки. Ближе к жизни и времени плиз!

Берите пример с нас--у нас гламур не в почете, как и дешевый закос под крутого. Очень и очень несовременно, господа...Дайте нам полный релакс!!!!!!!!!!!!!





Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments