abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

"Charlie Hebdo"- еврейский порно журнальчик

.
.

 Так, в декабре 2014года голландский журнал "Quote" опубликовал интервью с представителем Ротшильдов. . Эти финансовые кланы существуют с конца 17 века (по некоторым данным и ранее), а сегодня организуют закрытые сообщества, в которые входят и королева Англии, и президенты США. В этом  интервью Филипп де Ротшильд признается о том, что Дом Ротшильдов приобрел контрольный пакет акций "Charlie Hebdo"

 И вдруг меньше чем через месяц – вот странное стечение обстоятельств! – журнал "Charlie Hebdo" открывает новую эпоху в жизни Европы, эпоху открытого противостояния с исламом, потому что утром 7 января в редакцию юмористического журнала пришли люди без чувства юмора, но зато с оружием.

 Семейство ростовщика нажило первое достойное состояние на наполеоновских войнах, научившись манипулировать сторонами конфликта: они снабжали деньгами и оружием и тех, и других.

 В 1815 г. пять братьев Ротшильдов обеспечивали поставки золота армии Веллингтона - через Натана в Англии, и наполеоновской армии через Якоба во Франции. Провернули небольшое дельце – вброс ложной информации на рынке ценных бумаг. На правах приближенных к властным структурам, Ротшильды пустили слух, что Англия проигрывает войну, зная, что это не так. После поражения Наполеона Ротшильды через своих агентов скупают максимально возможное количество британских облигаций, таким образом они ставят под полный контроль экономику Великобритании, где правительство вынуждено по воле банкиров учредить Банк Англии под контролем все тех же Ротшильдов. 

Пользуясь девизом "у денег нет родины", игра в шахматы и за белые, и за черные фигуры повторяется в каждой войне, включая гражданскую войну в США, где клан финансировал одновременно армии Юга и Севера. 

Затем – Первая мировая война, которая вывела в мировые лидеры США (гибнущих на тот момент от экономического кризиса) и банкиров США, которые учредили ФРС то есть приватизировали национальную валюту Америки. 

Что касается информационного поля семьи, которая убеждает нас в том, что они "вне политики" - в 1914 г. Ротшильды уже контролировали три главных информационных агентства в Европе Wolff (Германия), Reuters (Англия), Havas (Франция).

 Wolff не жалело сил, чтобы склонить немцев и их страну к войне. С этого времени Ротшильдов перестали упоминать в любых СМИ, а если были упоминания, то незначительные и уж никак не критические. И это было еще сто лет назад!

 Во Вторую мировую войну - они финансировали и Гитлера, и антигитлеровскую коалицию. Семейная сага состоит из зловещих легенд: так, в 1849 г., когда умирает Гутель Шнапер (жена Меера Амшела Ротшильда), перед своей смертью она говорит: 

"Если мои сыновья не захотят войн, то не произойдет ни одной войны". Конечно, этим людям – Ротшильдам и им подобным, чьих имен мы не найдем в "Форбс" – совершенно не нужна огласка.

 Им нужно, чтобы даже намеки на их причастность к политике сегодня вызывали смех, осуждение и знакомые движения указательного пальца у виска – вы что, сошли с ума? Какие еще Ротшильды?

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded