самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Случай в таксомоторе



Смотрел намедни выпуск ПЬЯНОЕ ТАКСИ из бесконечного сериала СОВЕТСКИЕ МАФИИ и вспомнил эту историю из моей второй книжки мемуаров ДЕТСТВО ДАРМАЕДА.

Мы поехали с мамой к папиной колеге с работы смотреть видик, её муж был моряком и поэтому у них дома был не просто видик а видик заморский, Panasonik. Мы ездили к ней примерно раз в месяц, по суботам и это было сразу два удовольствия, зрелища и поедание разнообразных явств. Папа с нами не ездил потому что мы его уже встречали там у неё, она жила рядом со школой в которой работала. Пройдя одну остановку автобусную от дома решили взять такси. Таксист попался не обычный, мало того что общительный, так ещё и необычайно радосный. Счастьем своим он очень быстро с нами поделился открыв бардачёк полностью забитый лосьёном РОЗОВАЯ ВОДА. Купил он этот дефицитный продукт не для жены или на продажу а для себя, для употребления во внутрь. Он расхваливал продукт, мол он очень нежный и лучился от счастья.

И вот я думаю, если таксисты барыжили водкой почему этот был без водки и так радовался тому что урвал дефицитную жидкость?
Subscribe

  • Дерзкий пост

    Объявляю фестиваль решительности, и отваги. Те кто мною заботливо забанен, могут тоже участвовать, но лишь в этом посте. Поэтому ищем способ…

  • Передайте этой жалкой и тупой сучке Аспазии

    ... мои слова Старая ты дура! Ты совсем усохла мозгом, бабуля. Практически мумия. ВИННИ ПОМЕР! Почил в бозе этот клоун. Ты опять вдова, старая кляча!…

  • Конкурсная работа или фейерверк по-советски

    Тут наши НЕбратья майданутые визжат, что Америка им поможет и поставит лучшее в мире вооружение, включая "НЕУЯЗВИМЫЕ" тяжелые танки Абрамс, для…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments