самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Случай в таксомоторе



Смотрел намедни выпуск ПЬЯНОЕ ТАКСИ из бесконечного сериала СОВЕТСКИЕ МАФИИ и вспомнил эту историю из моей второй книжки мемуаров ДЕТСТВО ДАРМАЕДА.

Мы поехали с мамой к папиной колеге с работы смотреть видик, её муж был моряком и поэтому у них дома был не просто видик а видик заморский, Panasonik. Мы ездили к ней примерно раз в месяц, по суботам и это было сразу два удовольствия, зрелища и поедание разнообразных явств. Папа с нами не ездил потому что мы его уже встречали там у неё, она жила рядом со школой в которой работала. Пройдя одну остановку автобусную от дома решили взять такси. Таксист попался не обычный, мало того что общительный, так ещё и необычайно радосный. Счастьем своим он очень быстро с нами поделился открыв бардачёк полностью забитый лосьёном РОЗОВАЯ ВОДА. Купил он этот дефицитный продукт не для жены или на продажу а для себя, для употребления во внутрь. Он расхваливал продукт, мол он очень нежный и лучился от счастья.

И вот я думаю, если таксисты барыжили водкой почему этот был без водки и так радовался тому что урвал дефицитную жидкость?
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments