Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
bar_chk

Category:

Размышлизмы. Каллиграфия, сексуальность и тяжёлая немощная старость.

Пишут, что каллиграфия и вообще хороший почерк связаны с повышенной сексуальностью и эротической чувствительностью. И наоборот, плохой почерк свидетельствует о гипосексуальности, т. е. пониженном сексуальном влечении к представителям противоположного пола.

Ну да, раньше, то бишь в прошлом веке, подростки писали друг другу письма. Я сам переписывался с одной девочкой из Якутии, до сих пор помню её имя - Христофорова Лена. Также переписывался с девочками из Германии. Конечно, почерк у меня был очень красивый, так как я старался понравиться, произвести впечатление. Когда я учился в институте иностранных языков им. Мориса Тореза, помню, преподавательница однажды сказала, как бы про между прочим, что она показала страничку с моим почерком своему любовнику, который работал в милиции экспертом по почерку, и спросила у него, чей это почерк - мужской или женский, и он ответил, что почерк женский. Наверно, он подумал, что раз такой красивый почерк, значит писала девушка.

Хотя, мы же знаем, что искусство каллиграфии процветало в древнем Китае и мастерами каллиграфии были, как правило, мужчины. Также Китай известен своими особыми (даосскими) техниками секса. Говорят, китайские императоры могли часами заниматься сексом без семяизвержения. При этом они даже умудрялись принимать иностранных послов и вести с ними дипломатические переговоры.

Так что искусство каллиграфии как-то опосредованно связано с искусством секса. Изощрённость в письме предполагает такую же изощрённость в сексе.

Где-то примерно в 50 лет мой почерк сильно изменился. Я стал писать "как курица лапой". Что как раз и свидетельствует о пониженном сексуальном влечении к представителям противоположного пола. Точнее говоря, влечение-то есть, однако в таком возрасте пытаться ухаживать за молодыми женщинами - это всё равно что просить милостыню у них. Унизительно и противно.
https://holy-matriarchy.livejournal.com/646165.html
Tags: ванильный пост
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestperesmeshneek

November 5 2020, 17:57:16 UTC 11 months ago

  • New comment
после прочтения пришло почему-то на ум это...

Если долго, долго, долго,
Если долго по тропинке,
Если долго по дорожке,
Топать, ехать и бежать,
То, пожалуй, то, конечно,
То, наверно-верно-верно,
То, возможно-можно-можно,
Можно в Африку прийти.