Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Из чегоже, из чегоже, из чего же?!

В окрестностях вашингтонского обкома подрезали трех сторонников Трампа мужского облика, и одну женского. Хотя, в случае сторонников Трампа, мужики и бабы запросто могут выглядеть как мужики и бабы. Нерви сдали у чорних пацанов, типа наверное демократов. Хотя конечно, они пока еще скорее всего не знают что они демократы. А ножики из карманов не выложили еще с прошлого бунта, против полицейского беспредела.
Любопытная тенденция замечается по всему миру. Почему демократы всегда состоят из крыс-провокаторов, из ботанов застрявших в дебрях максимализма, и откровенного отрепья криминального? При этом политически не активная, и деятельная часть людей, всегда сторонится вечного бунта ущербной шушеры.
А ведь все просто. Люди при деле, те кто шарят в вопросах из которых состоят основные правила жизни. И наоборот, пиздоватые мутанты, как крысы вечно в поисках где чо почем. При этом, надо отдать должное, крысы в легкую собираются в стаи, и умеют организовать свои претензии в универсальную форму. Типа при достижении основной своей цели, могут на этапах объединять усилия с мутантами другой формации. наверное это из-за беспринципности, и лживости их политической системы.
Сказать что крысы умны, и преследуя свои идеалы умудряются получать и блага. Неа. Тупыыые...
Вот у меня например была крыса, личная. Взял на мякине, за труху, запряг, и катался пока не сбежала. Крыса что-то там соображала, что-то кроила, на самом деле возила по арене повозку в которую я ее запряг, с бубенцами. Забавно было. А потом сбежала. Трется теперь как целка у борделя, у входа, стесняется. Но там еще и то, что на пидарском толковище хлестанулась что сюда больше не ногой. Но то такое. Какой с пидара спрос может быть. В общем сбежала, мразь. Если увидите где светящуюся крысу, скажите ей что она отравлена. А противоядие на арене, в повозке осталось. Каюсь, жестоко. Но нынче все вот так вот. В общем если станет дальше повозку тягать, то отрава подождет еще.
А, ну, и да. Если кому показалось что мне хотелось бы Трампа на второй срок. Не. Хорош. Америка такое не вывезет, причем не только штаты, а вся, от Аляски до Аргентины. Да и Байден тот еще байден. Да уж. Допрыгались. Вот она истинная демократия, когда пока пробьешься на "Олимп", не только мозги потеряешь, но жизни на полчиха останется. Поэтому если выберете гонку на катафалках, я тоже не стану возражать. Вам там уже один хрен.

Tags: 27 число перед черной пятницей
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments