самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Дал интервью иследователю молодожных субкультур Дмитрию Громову



В 2018 годе дал интервью иследователю молодожных субкультур Дмитрию Громову. Дмитрий уже написал более десятка книжек, сам он в своё время был хипаном. Также Громов является создателем легендарного соо ru_lubera собственно он и проживает в Люберцах. Оказалось что мы соседи. На видео первые 40 минут беседы, всего она длилась более двух часов. Дмитрий её записывал на диктофон и должен был мне прислать запись и фото сделаные во время встречи но как то быстро ко мне охладел и всё кормил завтраками, мол очень занят, так и не прислал. А вот встреча напротив прошла в тёплой, дружественной обстановке.
Subscribe

  • Гибель человечества

    В этот день, 1 августа 1914 года, началась Первая Мировая война - и пошло обрушение "белой" цивилизации, на которой как раз и держится…

  • неожиданный бонус для привитых правильной вакциной

    я говорю о Модерне и Пфайцере. Ничего не могу сказать о Спутнике, не знаю. Вовка говорил, что он ей укололся и вполне себя чувствует, но этот…

  • Пара строк к проекту

    Если меня ещё спросят "чей Крым", я однажды отвечу: мой. ... Место называется Верхняя Ореанда. Туда в конце пятидесятых приехали мои родители, ну и я…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments