stingvv (stingvv) wrote in bar_chk,
stingvv
stingvv
bar_chk

Добрые кубаноиды vs злые новосибирские алкоголики



40-летний русский немец-баптист Евгений Мартенс, уехавший с семьей из Германии в Сибирь, чтобы избежать уроков сексуального просвещения для своих десятерых детей, но через два месяца вернувшийся обратно, получил предложение поселиться в Ставропольском крае.

Помощник уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае Владимир Полубояренко выделил для семьи Мартенса свой большой четырехэтажный дом в пригороде Ставрополя.

Евгений Мартенс побывал там и осмотрел дом. "Ставрополь "хлебом с солью" в присутствии российских и западных СМИ встретил главу всемирно известной семьи Мартенс, Евгения. Казаки исполнили традиционные заздравные песни и, как положено по древнему обычаю подали дорогому гостю чарку водки на обнаженной боевой шашке!"

В Ставрополе Мартенсу понравилось гораздо больше, чем под Новосибирском. "Я приехал сюда на поезде из Москвы. Пока приехал один. Меня встретили казаки, подали по местному обычаю хлеб-соль на шашке, - рассказал Евгений Мартенс. - Я в восторге от мест, которые увидел, я в восторге от Ставрополя, это чистый и ухоженный зеленый город".

Увиденное на Кавказе заметно отличается от того, с чем ему довелось столкнуться в деревне в Новосибирской области. "Там все было неподготовлено, все было не так, как мы себе представляли. Надо было печку дровами топить, например. Семья очень мерзла, - пожаловался Евгений. - Мы с женой были недовольны жизнью там, дети тоже. Настроение родителей ведь всегда передается детям".

Кроме того, под Новосибирском Мартенса раздражало то, что "в дом заходили алкоголики, просили дать пятьдесять-сто рублей на водку".




Tags: Богемный Бункер, битый Пиксель, воронижский сыр, кено, корифеи, котеги, красная канепе, музыка, непознанное, нооскоп, раздача слонов, футболЪ
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments