самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

[тег Хлавин]



Реаниматор культовая картина восьмидесятых. Первая часть особенно класная. В своё время фильм прошол мимо меня, посмотрел я его только в 1998 годе, хотя я о нём много слышал, но без подробностей. Первая часть самая лучшая но мне поработать пришлось с третьей, самой дурацкой, по закону подлости именно она легла на слова Сергея. Кадры с приёмником правда пришлось взять из другого фильма, из Законопослушный гражданин. Уэст радио не слушал, он занимался смертью.))
Subscribe

  • Фальшивое чудо в Андах

    Отсюда взял. История крушения и спасения уругвайской молодежной команды регбистов, выжившей в Андах после крушения, давно стала сюжетом для книг,…

  • Дристалище.

    Что б не говорили про хобби, про времяпровождение, про прочую лабуду, все сетевые споры, а тут услышал намедни как это даже называют "дристалище" по…

  • Ушла эпоха. Скончался выдающийся радиоведущий Rush Limbaugh.

    3 дня назад на 71-м году жизни от рака легкого в 4-й стадии скончался самый известный и популярный радиоведущий США Раш Лимбо. На протяжении более…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2010
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments