kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

Армения - украинский ответ

 Если кто-то до сих пор себя спрашивает почему Украина поддерживает Азербайджан и Турцию в Нагорном Карабахе, то вот и дополнительная причина - Армения является сателлитом Кремля и поражение сателлита будет поражением России.
 Солдаты иностранного государства (России) охраняют границы якобы независимой Армении. О какой независимости тут можно говорить?
 Армении и армянам безусловно крупно не повезло, после того как они отхватили Нагорный Карабах, они решили посидеть на двух стульях - время и поддержка России.

 Время истекло - азеры набрались сил, нашли союзника подобного Путину, но только в Турции,  и решили вернуть то, что к моменту распада Совка они считали своей территорией.
Осталась российская поддержка, но и тут у армян будут проблемы - поставка российских подкреплений возможна только по воздуху, а этот кислород легко пережимается.
 Дойдет ли до полного вмешательства РФ в конфликт ещё кавказская пленница надвое сказала, но то что друг Москвы Эрдоган будет дожимать до конца сомнений нет.
 И в качестве воздушного поцелуя Кремлю он поставляет сирийских наемников Азербайджану, называя их анти-Вагнеровской бригадой.
https://iz.ru/1079842/2020-10-28/pashinian-podtverdil-razmeshchenie-rossiiskikh-pogranichnikov-u-granitcy-karabakha
Tags: the walking dead
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Community