vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Религия яд, береги ребят!

В ранние годы СССР был популярен плакат с таким лозунгом.

Благодаря всеобщему образованию плакат довольно быстро потерял свою актуальность.
Прошло совсем немного времени после буржуйской контрреволюции и падения СССР, как этот лозунг опять становится необходим.

Против маркировки священных книг пометкой «16+» высказался глава синодального отдела внешних церковных связей митрополит Московского партриархата Иларион (Алфеев). По его мнению, тексты «традиционных религий» должны быть включены в школьную программу.

«Мы детей своих учим по Библии, по Евангелию. Как можно маркировать эти священные книги пометкой 16+! Это, на мой взгляд, совершенно абсурдно <...> Если говорить о священных текстах, то мне вообще кажется, что священные тексты традиционных религий должны быть, пусть может быть в каком-то сокращенном объеме, включены в школьную программу по литературе», - сказал Алфеев в эфире телеканала «Россия-24».

Как по мне, то маркировка должна стоять как минимум 21+, а в школьных программах никаких упоминаний о религии. Кому надо засрать своим детям мозги религиозным шлаком, пусть ведут их в церковно-приходские заведения.
Я кончил.

Tags: чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик, это очень важно для нас!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments