General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Какие известные люди умерли от гриппа за последние 100 лет? Или лежали в реанимации с ним.

Диванные доктора медицинских наук, гениальные эксперты по инфекционным болезням с опытом 1 час с минутами и выдающиеся специалисты по диагностике с образованием 3 класса начальной школы из Рунета типа Сапожника или Олега Боровских убеждены, что коронавирус не опаснее любого гриппа. ОК. Давайте разберёмся.

Мой земляк (а также кремлебот) Kilativ задал интересный вопрос - сколько у вас знакомых умерли от гриппа. Конечно же все ковидиоты стали наперебой называть каких-то неизвестных никому лиц и проверить правду они говорят или нет невозможно.

Но зато можно проверить на хорошо известных людях.
За неполный 1 (один) год мне известно несколько умерших вполне жизнеспособного возраста от COVID-19 в России. Среди них депутат Госдумы, отец Хабиба Нурмагомедова (этого мне почему то больше всех жалко), действующий мэр Уфы, бывший губернатор Чувашии, несколько режиссёров весьма молодого возраста (одному было 36 лет). Список можно продолжать.

Тоже самое можно сказать про известных людей из других стран.

А кто умер от гриппа, пусть не за год, даже не за 10 лет, а за последние 100, начиная от окончания испанки? Не могу сейчас вспомнить ни одной фамилии.

Вы всё ещё продолжаете верить, что COVID-19 не опаснее гриппа?
Tags: Россия, мощной поступью, общество, уголок мистических историй
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments