самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Хлавин в жизни Подковырова



Ну чё рабские рожи Хлавин!
Осень 1991 года. Самая клёвая осень в моей жизни. Ну в первую голову это Монстры рока, и хоть на событие я не попал будучи компанейским а компании у меня как раз и небыло, завалошеным в нашей кодле был я один. Также той осенью я отыскал магазин ДАВАЙ ДАВАЙ. Ну и в общем подошло время Хлавина. На памойке мы нашли почему то целый арбуз. Не помню чем я вырезал на нём маргалы, нюхалку и пасть, вроде ножичек я с собой никогда не таскал. Зато зачем то таскал свечку. Зажог я её засунул внутрь и водрузил на столб, там где на нём каменный противовес.

Прошли годы. Мне уже 20, я принял крещение и вся хрень от меня отпала на пол года. Я имею ввиду сатанинский рок и ужастики. Потом всё вернулось. Сложно мне оказалось стать монахом в столь раннем возрасте и отказаца от ништяков к которым прикепел в детстве, ведь я даже домик Фреди мастерил и писал маминым даком на его крыше имярек убийцы детей. Тем более если учесть что повзрослел я только к 35 годам, хотя и нынче мне никто больше 15 не даёт. Помню как я радовался Хлавину в 1996, когда показывали разные передачи по теме.

Прошло ещё 9 лет. Я создаю уникальную радиостанцию. Первую в мире о смерти. И ещё с таким название провакационным РИТУАЛ. Станцию добавили в два списка врагов православия, в первом моё детище соседствует с Немзоровым и прочими чертями второй чисто по жж, мой первый ник в блевотнинькой был radio-ritual. За что? Ведь название ни к какой магии отношения не имеет, имеется в виду ГУП Ритуал которое занимается похоронами бывших людей которое было учредителем, точнее не сам ГУП а профсоюз ритуальных служащих. Наверно за семплы из картины ВИЙ на которых я выстроил целый эфир на 20 композиций... Были в ротации и песни с названиями ГЛАЗА ВАМПИРА. Безенчук в 12 стульях говорит ГАРЯТЬ! НУ КАК У КОТА и начинает звучать она. Или песня ДРАГУЛА. Звучала музыка из приключений Фреди Крюгера. Но отдельно Хлавин не праздновался. 1 сентября праздновалось. ДЕНЬ МЕНТА праздновался, и хоть это был скорее празник наоборот, но был в общем тематический эфир в этот день. 9 мая праздновалось. 8 марта праздновалось. 1 апреля праздновалось и как ДЕНЬ ДУРАКА и как дняха Гоголя.
А вот Хлавин не праздновался, потому что Хлавин на радио был каждый день.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments