Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Калбаса

На днях закончилось вяленое мясо, и понесло меня в магазин купить чего-то к бутербродам. Купил я там ветчину одного производителя, владельца которых газет и параходов знаю лично.
Нет, ничего такого, нет. При разделке колбасы ничего не взорвалось, не. Я сделал бутерброд горячий, но съесть не смог. Эта дрянь отбила апетит одним ароматом. Думаю, а, ну, наверное рецепт не для горячего. Ведь в холодном состоянии продукт ничего так, на запах. Съел вчера пару холодных бутербродов. И прозрел. Начнем с того, что по ощущениям было будто я лом проглотил. Эта дрянь во мне застряла, и отказывалась усваиваться. Потом стало еще "лучше". Чувствую, что травлюсь заживо. В общем разобрался. Здоровье в норму привел. Выбросил гадость. Позвонил владельцу газет и параходов, с личной благодарностью. Но ему похоже что не до меня, и тем более не до колбасы.


Самое интересное, что покупать эту дрянь даже при условии что она съедобна, НЕВЫГОДНО. Наверное в квартире сложно было бы приготовить что-то достойное. Хотя. Я бы смог. Сделал бы клеть для вяленья поменьше, дел то. А так, это ведь 100% качественный продукт, плюс по своему рецепту, и в нужном количестве, фасовке, виде, и так далее.
Не ленитесь, друзья. И если мы будем знать толк в продуктах, эту дрянь никто не купит. Следовательно у производителя не останется выбора, как пытаться нам угодить. Иначе это будет вечно.
Tags: НАТО
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1982
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
понятно
ещё и кубаноид

беседу прекращаю