Andrey Talanov (Andrey Talanov) wrote in bar_chk,
Andrey Talanov
Andrey Talanov
bar_chk

Categories:

Х*яндекс vs. СитиДебил



И то и другое говно безусловно. Приезжает всегда хуй пойми кто, один раз приедет брендированая шкода, второй - распиздошенная мазда демио с Ашотом и пачкой сухариков в торпеде. Есть еще Такси Отсоси Максим. Не сказать что фонтан, тоже говнишко. Как уверяют горе-водятлы,- грабят их до нитки, комиссии дерут конские, трудоустройства нет от слова совсем, если автомобиль свой и новый - заставят залепить всяким рекламным говном, если свой и старый, - пошлют нахуй и будут драть конскую комиссию, а если вообще аренда, то будешь ты милок ни дня ни ночи не видеть, вернее видеть, но из-за баранки.

Но тут еще есть свежая новость !

"Принадлежащий китайской Didi Chuxing агрегатор такси DiDi с 30 октября открыл регистрацию для водителей в 15 городах России. Как объяснил представитель компании, это означает, что сервис в них точно заработает, пишут «Ведомости».

К Казани, где агрегатор запустился в августе, прибавятся Белгород, Брянск, Владимир, Ижевск, Йошкар-Ола, Курск, Липецк, Набережные Челны, Оренбург, Пенза, Рязань, Тамбов, Тверь, Тула и Чебоксары."
https://lenta.ru/news/2020/10/30/didi/

А за кого болеешь ты %username&? Надерут ли косоглазые обезъяны задницу россиянским агрегаторам? Кто выйдет живым из битвы?
Tags: общество
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments