dtpnet (dtpnet) wrote in bar_chk,
dtpnet
dtpnet
bar_chk

Category:

ШАРЛИ ЭБДО - просто бизнес или нет...

green_mama

31 октября 2020, 01:24:18
Отслеживать
Хабиб прав.

В стране где одной малочисленной этно-религиозной группе предоставлены привилегии (уголовка за отрицание Холокоста, за Антисемитизм и Антисионизм) розжиг с помощью Шарли Эбдо - это откровенный фашизм.



В январе 15 года, уже после стрельбы в редакции "Шарли Эбдо" в интернете появились статьи о том, что незадолго до этих событий, а конкретно, в декабре 2014–го, "Шарли Эбдо" приобрёл Эдуард Ротшильд, представитель семьи Ротшильдов.
Этот Ротшильд является крупнейшим акционером издательства "Либерасьон" и одноимённой французской газеты, и якобы это издательство приобрело и мерзкий журнальчик "ШЭ".
Первым написал об этом голландский журнал "Quote" — вот ссылка на текст статьи ____quotenet.nl/Nieuws/De-Rothschild-s-print-Charlie-Hebdo-We-doubted-whether-we-should-buy-newspaper-Liberation-144350.
Само интервью с представителем семьи Ротшильдов было записано в середине декабря.

А менее чем через три недели после этого интервью происходят известные события и тираж журнала, который до того едва доходил до 30 тысяч экземпляров, вырос до 7 миллионов и принёс владельцам огромную прибыль — примерно десять миллионов евро. Так что Ротшильд не только отбил потраченные деньги, но и наварил на этой трагедии в несколько раз больше.

Понятно что это не совпадение.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment