vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Ахахахаха!

РПЦ отреагировала на информацию о том, что у родственников патриарха Московского и всея Руси Кирилла имеется недвижимость стоимостью 225 млн рублей. По словам председателя синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимира Легойды, имущество, принадлежащее семье главы РПЦ, не имеет отношения ни к нему, ни к церкви.(с)
«Вопрос о том, какое отношение к деятельности Русской православной церкви имеет недвижимость родственников Предстоятеля, авторы очевидно заказной статьи оставили без ответа. Неясно также, почему сам факт обладания собственностью, наличие которой еще надо доказать, а не предполагать, должен приводить публику в исступление. Ведь у любого монаха есть родственники, они не брали на себя никаких обетов и вообще живут своей жизнью», - написал Легойда в Telegram.

Ранее издание «Подъем» заявило о наличии у родственников патриарха недвижимого имущества на 225 млн рублей. Среди этого имущества - три квартиры в Санкт-Петербурге и четыре в Москве. Журналисты утверждали, что одна из квартир в культурной столице России досталась семье Кирилла от предпринимателя Николы Саворетти, связанного с Мальтийским орденом.

Вынесено из каментов к статье: Приходят все нищие, а как только до чинов и постов дорвутся, так сразу же появляются родственники богатые и удачливые предприниматели из них получаются.

Не знаю какие там связи с Мальтийским Орденом, но представляю как сейчас всякие там депутаты и прочие госслужащие, обязанные отчитываться декларациями о доходах и имуществе чешут репу и задают себе этот классический уже вопрос-А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО???!

Обо всем остальном выводы делать вам, дорогие трузья.=)
Tags: чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments