ne_planka wrote in bar_chk

Categories:

История.

Тогда мне было лет 16-17, отец был еще жив и мы постоянно вместе ездили на дачу по выходным.

Наша соседка Пушкарева летом заводила кур. Делала обычную клетку из рабицы и накрывала шифером. Днем куры шастали по участку, а на ночь она их загоняла в этот самодельный курятник. И вот приходит она раз и говорит — ребят, помогите, лиса ходит и кур пиздит по ночам. Поляна с меня.

После слова «поляна» отец дал добро и вечером, взяв дедовское ружье, мы пошли к Пушкаревой.
Засаду решили сделать в сарае. Пушкарева не скупилась — столько водки и закуси нам не ставил никто. Посидев с нами до полуночи, Пушкарева не выдержала и свалилась тут же в сарае на старый диванчик. Мы же продолжали сидеть в шикарных старых креслах перед столиком с явствами под свет керосиновой лампы.
Не помню точно во сколько, но уже стало светать, на участке появилось рыжее пятно, которое перемещалось в сторону клетки с курами. С пьяных глаз и чтоб наверняка, батя не вставая, ебанул картечью дуплетом прям в открытую дверь! Какого же было наше удивление, когда это оказалась не лиса, а соседская собака породы колли. От греха подальше, шатаясь и копая по очереди яму, мы с отцом похоронили ее тут же на задах у Пушкаревой. Что удивительно, больше кур никто не пиздил. А на столбе у въезда долго еще висело объявление: Пропала собака. Рыжая с белыми пятнами. Шотландская Колли. Нашедшему вознаграждение!


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded