kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

Почему Украина перекрыла воду Крыму?

 пыхтят московские батареи парового отопления, из которых жители Крыма начинают сливать воду.
 Обитатели Кремляндии с возмущенным ехидством указывают на тот факт, что Украина считает крымчан своими гражданами и одновременно лишает их питьевой воды.
 Дорогие мои восемьдесят шесть процентов,  во всем мире ответственность за снабжение населения оккупированной территории несет оккупант. И РФ здесь не исключение.

 Оккупировали территорию вместе с населением - будьте добры отвечать за это население. Так что решение проблемы здесь достаточно простое, либо потратьте 100 миллиардов, чтобы построить миллиардный завод по опреснению воды из Мертвого Донца, что проблему все равно не решит.
 Либо избавьтесь от населения ибо как учил мудрый отец российского народа Иосиф Виссарионович - нет человека, нет и проблемы.
 Либо верните Крым со всем этим неправильным населением Украине и спокойно беспокойтесь о судьбе крымчан, но уже в пределах своих российских границ.
 А пока наблюдайте как жители Тавриды хлебают воду из батарей парового отопления.
https://rk.gov.ru/ru/article/show/9246
Tags: the walking dead
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments