Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Вести с полей

Настало время охуительных историй.


Сегодня. Региональная трасса, движение так себе, но есть, да. У нас вобще хоть и проходят в крае несколько федеральных трасс, аборигены активно юзают свою сеть дорог, региональные трассы. Они намного комфортнее, и качественнее федеральных. Но иногда нужно знать у какого столба свернуть, и в какую сторону. Есть конечно нафигаторы, то это отдельная песня. В общем дорог у нас много, они как правило отличного качества. Но случается всякое. Наверное как раз потому что много дорог, и много движения.
Еду. Въезд в границы населенного пункта, но ограничение 70. Это норм. Поскольку трасса проходит по самому краю станицы, и особо никому там не мешает. Херакс, впереди небольшой затор, скопление машин. Подъехал, картина маслом, стоят две патрульки с люстрами, моргают, и так, на дороге смесь из двух машин, а в стороне от дороги, на крыше, лежит третья. Номера соседнего региона, откуда налажен экспорт горячих голов, до поры самоходных. Чуть дальше, вижу виновники торжества валяются на проезжей части, огороженные конусами временной разметки. Две доски. Одна сломана, вторая длинная, метров шесть. Я так понимаю, что к ДТП эти доски имеют отношение.
Скорее всего горячие головы перемещались вдоль асфальта с такой скоростью, что доски тупо не заметили, а потом вышло так, что и другим участникам движения досталось. Предполагаю.
Страшно!? Не смешно, да.
Через пару часов я возвращаюсь той же дорогой. На месте ДТП все без возмущений, как ничего и не было. Даже доски так же, на прежнем месте лежат. Конусы ограждения убраны, а доски в том же месте, в том же положении. И никого. Выматерился. Остановился. Оттянул доски на обочину. Посмотрел на кучу мусора от битых машин, понял что замес был жестким, раз уж кусок радиатора вырвало. Поехал дальше. Проехал станицу, через километров пять снова куча досок валяется. Да что за, блядский, цирк, подумал я. Остановился, стянул доски в кучу на обочине. Пока я там хуйней страдал, мимо проехали машин десять. И каждый подумал, куда этот тупой колхозник дрова эти грузить собрался, в салон седана что-ли?! А я уже и правда пожалел что поехал не на тракторе повышенной комфортабельности, с прицепом, ибо есть у меня такое. Хорошие доски между прочим. Но делать нехер, собрал их на обочине, и поехал дальше. Через километров пять снова доски. И снова я их собрал в кучу на обочине. И снова мимо проезжали машины. Потом когда через пять километров я снова увидел кучу досок, выматерился, да ебись оно все конем, аккуратно объехал препятствие, и продолжил жизнь гармоничную среде обитания.
Смешно?! Мне очень. Реально, проезжая очередную кучу досок на дороге, я взоржал в голос, с себя наивного, пытающегося собрать их там, в самом начале. Кретин который их вез, похоже что половину машины разгрузил на асфальт, километров за сто пути.
Не надо выё, а надо жить в гармонии с окружающим миром. И если доски валяются на дорогах, ты можешь собирать их как последний идиот, или уборщик мусора, а можешь просто соблюдать скорость, и быть внимательным. Я выбрал второе. Я - кубаноид))))

Tags: corpjds
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments