"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Путинское трупоцелование...



  Перед вами на фото и рисунке рядом с ним - истинное состояние российской медицины в момент пика пандемии. И здесь нет никакого преувеличения. Даже в центральных районах России, за 50 км от МКАДа, состояние дорог до многих деревень именно такое, т.е. непреодолимо-непроезжаемое! И в то же время Путин целых 15 лет проводил в здравоохранении политику ОПТИМИЗАЦИИ, иначе говоря, сокращал крошечные больницы и фельдшерские пункты в деревнях и заставлял людей даже ради малюсенькой болячки ехать за 50 км в соседний райцентр. Ехать  вот по таким самым дорогам! И там, в автомобилях, многие беременные женщины, не добравшись до роддома, в не приспособленных для этого условиях рожали, а инфарктники попросту - умирали...Зато экономия "государству" была величайшая! Хотя какому там государству... Вся так называемая "экономия" шла в карман лично Путина и его дружков-контрабасистов, кулинаров, нефтяников и прочих... А что же вместо реальной медицины для народа творил Путин? И что-то вспомнилось мне по этому поводу, что существует в стране такая крутая организация – МЧС. Созданная в своё время Сергеем Кужегетовичем – Героем России, ныне Министром Обороны. Кому она только не помогала! В Израиле пожары тушила, в Венесуэлу гуманитарку таскала, в Италию дезинфектанты торжественно отправляла и даже США умудрилась впарить аппараты ИВЛ отечественной разработки. Правда эти аппараты в США тут же признали непригодными для использования, т.к. они отказывались работать вовсе и отключались, переставая закачивать в легкие людей кислород и тем самым убивая больных. И в США сотни этих аппаратов ИВЛ, привезенных туда спецрейсом военного самолета, попросту уничтожили! И хорошо! Иначе они попали бы в РОССИЙСКИЕ больницы и убили бы РОССИЯН! Но эти факты УБИЙСТВА русских, естественно, были бы сокрыты от общественности - всё списали бы на смертельный короновирус. А так Путин хотя бы публично обосрамился!

   И тем не менее МЧС провел по всему миру десятки операций! Были в них заняты тысячи людей! Миллиарды денег! А ещё есть армия, у которой есть (должно быть!) необходимое для ЧС снаряжение. И Росгвардия есть, мало чем уступающая армии мощью!

   Лезущие на язык вопросы задавать не буду. Выводы делать тоже погожу. Сами думайте, почему в «Супердержаве» случилась полнейшая жопа, разукрашенная в триколор?!..

   И чем же великий Путин заменил реальную медицину? А заменил он ее СКРЕПОНОСАМИ! Строительством повсюду церквей и соборов в неимоверных количествах! За последние 10 лет правления Путина каждый день в России строилось ТРИ церкви в день! Три!!! В день!!! А в День Военно-морского флота в 2020-м г., Путин, совсем как при царях, как сто лет назад, распорядился и вовсе доставить огромным военным самолетом Ил-76 в Питер, а потом морем в Кронштадт ковчег с мощами святого праведного воина Феодора Ушакова из Санаксарского монастыря в Мордовии и заставил военных моряков этот ковчег с высохшим трупом целовать!.. Нет - без всяких шуток. И морячки его действительно целовали, выстроившись в длиннющую очередь - ведь адмирал был церковью причислен к лику святых! И это происходило в дни разгула пандемии! Какое-то возрожденное скотобесие! Человеконенавистничество, какое царило в самое мрачное средневековье!..

  Но так или иначе, а в армии и на флоте массовое иконоцелование не так опасно, как в жизни гражданской. Ведь в случае серьезной болезни военного человека всегда быстренько поместят в госпиталь и найдут все необходимые лекарства. И все равно Путин ради вымышленных скреп ударился в средневековый мистицизм, граничащий с сатанизмом и идиотизмом! А вот что касается сАмого простого народа, нас - быдла, то тут... Тут - хоть подыхай... И помощи не дождешься... Дык, его, т.е. нас, народ, лечить, оказывается, теперь и вовсе не нужно - тут ведь как оно само выйдет: так или эдак: или человек сам по себе выздоровеет, или помрет. А если помрет - ну, значит, ему так сам Бог велел... ну, знать время его пришло... туда ему и дорога... Хотя и тут надо больному попробовать помочь самому себе духовно-скрепёжно, т.е. постОм и молитвой. Сходить или приползти в церковь и исповедаться, вкусить святых даров, обрызгаться святой водичкой и напоследок всего - еще и еще раз усиленно помолиться. При этом существует целый сонм всяких святых! И каждый святой - от конкретной болезни: при глазных недугах— молиться Свм. Лонгину Сотнику, при зубной боли — Свм. Антипе, при болезнях сердца — Св. Иоасафу, при грыже — св. Феодориту Студиту, при бесплодии и гинекологических болезнях — св. Матроне Московской или Ксении Петербуржской, а при онкологии — Пресвятой Богородице или Св. Нектарию Эгинскому — смотрите, не перепутайте! От COVIDа окаянного молитвы отдельному святому нет (пока?): надо попробовать или свм. Пантелеимону Целителю или свм. Трифону ЗарезАну...


   А на следующий, 2021-й год, Путин и без того нищенский федеральный бюджет на здравоохранение распорядился сократить еще на 11 (одиннадцать) процентов!


   Так что удачи  вам, болезные православные! И Путин вам в помощь!

Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments