Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
bar_chk

Category:

Размышлизмы. Партия чекистских спецслужб и педофилия как специальная клевета

В государстве нашем (?) правят чекисты, партия спецслужб, у них есть историческая связь с Сатаной, эта связь и сейчас реальная. Они вообще против жизни, они хотели бы ее запретить и уничтожить. У них такая установка: «нам нравится схватить постороннего человека, просто идущего по улице, доставлять ему мучения, пытать, фальсифицировать обвинения, нам нравится его заключить в тюрьму, если нельзя сразу убить, посадить на очень длительный срок, дать строгий режим. Нам доставляют удовольствие страдания людей. И не смейте нам указывать, что мы мучаем невинно осужденных, нет таких, для нас все люди виновны и уже осуждены, только еще не посажены».

Эти необоснованные и частые обвинения в педофилии при ее широком толковании поначалу появились на Западе. Там их называют иногда «историческими обвинениями», потому что судят людей за какие-то неясные действия 30 – 40 лет назад. Удивительно, что эта тенденция быстро привилась в России, тут годится всё неправедное, тут судят, не утруждая себя поиском доказательств, - сразу в тюрьму и всё. Кого-нибудь.

Сидит за ложь

Спустя год мать одной из школьниц призналась в страшной тайне: 59-летнего мужчину, обвиняемого в педофилии, посадили на 13 лет в колонию строгого режима по ошибке. Девочки выдумали историю, потому что сбежали с уроков и не хотели быть за это наказанными.


Сергей Жалоба с супругой.

История произошла осенью 2018 года. 59-летний Сергей Жалоба разносил по подъездам листовки. В один из них он зашел вслед за двумя девочками 11 и 12 лет. Школьницы решили прогулять уроки.

Позже, чтобы взрослые их не наказывали, девочки рассказали страшную историю, как взрослый мужчина обогнал их на лестнице, приспустил брюки, показал им половой член [велика важность!] и ушел.

Следствие в этом рассказе рассмотрело нарушение половой неприкосновенности несовершеннолетних девочек, а также нанесение им морального вреда. Мужчину обвинили в педофилии и дали 13 лет колонии строгого режима.

Только спустя год мать одной из школьниц решила восстановить справедливость, рассказав все как было в заявлении. Женщина сообщила, что дети выдумали историю, потому что сбежали с уроков. Позже сами школьницы признались в ложных обвинениях.

Самое страшное, что даже после чистосердечного признания, обращения в прокуратуру и к президенту с просьбой о прекращении дела, Сергей Жалоба продолжает отбывать реальный срок в 13 лет в колонии строгого режима.
------

Здесь вот что важно. Что девочки 11-12 лет уже знают, как можно оклеветать человека якобы за педофилию, знают, как это просто, как им сразу же поверят, и что мужчину посадят в тюрьму. Они уже знают это из СМИ и из разговоров с подругами. Они подготовлены к клевете и хорошо владеют её применением! Не надо волноваться о «моральном вреде», девочки эти уже много раз смотрели порнуху, и им прекрасно известно, как выглядят обнаженные мужчины.

В государстве нашем правят чекисты, партия спецслужб, у них есть историческая связь с Сатаной, эта связь и сейчас реальная. Они вообще против жизни, они хотели бы ее запретить и уничтожить. У них такая установка: «нам нравится схватить постороннего человека, просто идущего по улице, доставлять ему мучения, пытать, фальсифицировать обвинения, нам нравится его заключить в тюрьму, если нельзя сразу убить, посадить на очень длительный срок, дать строгий режим. Нам доставляют удовольствие страдания людей. И не смейте нам указывать, что мы мучаем невинно осужденных, нет таких, для нас все люди виновны и уже осуждены, только еще не посажены».
https://procol-harum.livejournal.com/1292093.html

См. также по теме:

Расхожее обвинение: педофилия


Flag Counter

Tags: Путин - мой президент!, обратная сторона медали
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment