самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Было - стало



Газовая плита. Эта прослужила 23 года, на год меньше чем я невыхожу из дома. Зажигалка на ней сломалась лет 10 назад, перестали работать 2 комфорки из четырёх.



Дико конешно в наше время менять газовую плиту на газовую же, уже давно у всех электрические, тем более не современную. Но чем богаты тем и рады. Главное не что получить а главное как. А получил я её ничего для этого не делая, как и всё остальное в своей жизни. Продрал свои изумрудные очи, пошол ставить чай а она стоит. Хотя мне то она совершенно не нужна, я не пользуюсь, для чая разве что. Это Нана заморочилась ради меня, чтобы мне мясо по французки готовить. Не хотела слушать что всё это можно было делать и в старой. Там духовка двух типов была, и электрическая спираль и газовая. Видимо просто неприятно ей было подходить к старой да грязной, она её как не драила она не отмывалась. Говорит за плитой валялись использованные сприцы, эхо весёлого прошлого.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment