самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Было - стало



Газовая плита. Эта прослужила 23 года, на год меньше чем я невыхожу из дома. Зажигалка на ней сломалась лет 10 назад, перестали работать 2 комфорки из четырёх.



Дико конешно в наше время менять газовую плиту на газовую же, уже давно у всех электрические, тем более не современную. Но чем богаты тем и рады. Главное не что получить а главное как. А получил я её ничего для этого не делая, как и всё остальное в своей жизни. Продрал свои изумрудные очи, пошол ставить чай а она стоит. Хотя мне то она совершенно не нужна, я не пользуюсь, для чая разве что. Это Нана заморочилась ради меня, чтобы мне мясо по французки готовить. Не хотела слушать что всё это можно было делать и в старой. Там духовка двух типов была, и электрическая спираль и газовая. Видимо просто неприятно ей было подходить к старой да грязной, она её как не драила она не отмывалась. Говорит за плитой валялись использованные сприцы, эхо весёлого прошлого.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment