Guillaume Cadenet (regent) wrote in bar_chk,
Guillaume Cadenet
regent
bar_chk

Category:

Вторая волна

В Бельгии идёт вторая волна вируса, посильнее первой. Меры принимаются, но всё, оказывается, надо было делать раньше. То же самое и в остальной Европе. А между тем в Италии, в Неаполе, толпа придурков вышла на улицы протестовать против комендантского часа.

На мой взгляд, не верящие в коронавирус — или идиоты, или подлецы. А хуже всего то, что они рискуют не только своим здоровьем, но и другими. То есть по сути они ещё и преступники. Если над ними не капает, пусть приезжают к нам и посмотрят своими глазами.

(Screenshot from https://epistat.wiv-isp.be/covid/covid-19.html)
Subscribe

  • Вспоминая былое.

    Посмотрел еще разок на высеры отряда боевых гомосеков. Самое смешное в них, это камменты слабоумных, наивных и доверчивых даунов. Увы, высер…

  • Все по классике

    В последнем посте истеричного куколда перечмошника мы наблюдаем классическую стадию отрицания. Слабоумный дурачок не верит в то, что все его такие…

  • Истерика толстожопого куколда.

    Полюбуйтесь на https://bar-chk.livejournal.com/8878069.html толстожопого куколда в чужой аватарке. Посмотрели на это заламывание рук, хриплый вой и…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments