General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Category:

Разворот на 180? Почему Влад заступился за Джо?



Все таки Владимир Путин непредсказуем. Кто бы мог подумать, что в самый напряженный момент накануне выборов президента США он подложит такую жирную свинью своему протеже Дональду Трампу и подорвёт доверие к его самой последней соломинке утопающего - версии, что отец и сын Байдены имели незаконный бизнес в России и Украине??!

Вчера на вопрос журналистки что он думает о высказывании Трампа о причастности Байденов к коррупции в этих странах, Путин без обиняков ответил, что не видит никакого криминала в работе сына Байдена в украинской компании Буризма и не в курсе, что жена тогдашнего мэра Москвы выплатила Байдену мл. 3,5 млн долларов при посредничестве самого Путина. Вообщем, сказал так, что под каждым словом мог бы подписаться любой сторонник Джо Байдена, включая вашего покорного слугу.

А ведь мог бы и промолчать. Мог бы запретить задавать этот вопрос вообще. Мог бы ответить уклончиво. Ан нет. Взял и врезал правду-матку. Почему?
Вариантов 3, по моему:

1] Не верит больше в победу Трампа и ищет пути примирения с новым президентом США?
2) Пытается подорвать доверие избирателей Байдена, выдавая его за своего протеже, именно в этом его и обвинял Трамп на дебатах по принципу «сам дурак»?
3) Пытается поднять авторитет Трампа, доказывая, что он вовсе не болонка Путина, в чем его (Трампа) и обвиняют демократы?

Но мне кажется, что первый вариант правильный.
Путину не нужна ссора с Америкой как таковая. Ему нужен карт-бланш в Европе. Чтобы США не мешали ему там хозяйничать. Все 20 лет президентства Путин пытается подружиться с очередным президентом США и уговорить его дать ему Европу на растерзание.
Хотя врядли с Байденом у него выгорит.
Tags: usa, Бейкер - наш президент!, Путин - мой президент!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Community