peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Жажда общения, бл ... (накипь)





Что написать, когда написать абсолютно нечего, но написать очень хочется?
Правильно! Брякнуть какую-нибудь глупость, как разбомбить глиняный горшок своим бобовым пердежом, или проговорить очередную избитую истину, только своими пошлыми словами.

ДаёбаныйжетывродЪ. Да какого же члена вы всё это, блять, несёте!
Ну иди ты в лес, блять, проорать в дупло всякую херню, если так невтерпёж сидеть молча. Нет дупла и леса? Так иди до мусоропоровода и пиздани туда громко что-нибудь. Тебе ещё и ответят всё в цвет. Вот и поговорите заодно.

Ну зачем есть картошку с мясом на ночь?! Ну съешь ты её с рыбой! С селёдкой!
Но зачем писать всякую дичь и муйню, например, что лучше пить воду из Байкала, чем из Яузы?! Блять, рилли чё ли?!!! Или что некто Смирнов поехал в Америку и там всех поразил водкой?! Блять, да это же пиздец! Ну какой-то единственный заурядный случай, а раздули из этого целую эпопею и легенду, сука блять нахуй! Да с таким успехом тогда можно сказать, что Россию научили пить виски великие человеки Джек Дэниелс и Джон Уокер – люди-великаны и сверхсущества. А мы тут сидели обезьяны обезьянами и вообще, слаще настоя забродивших еловых шишек с берёзовыми почками, ничего не пробовали, нахуй.

Другой уёбок по призванию и чорт по гороскопу рассказывает нам про грузин и прочих «чурок», что те, якобы, вообще жить не умеют, кроме как сосать советский хуй! А ещё один мудила краснобаев нам втирает какую-то дичь якобы из священных писаний, но только в своей трактовке и с поднятым вверх указательным пальцем, испачканным в говне и с земляным кривым ногтем.

Вы все окончательно и бесповоротно ебанулись, сцуко.
Стыд и тоска.

Tags: достало
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments