Andrey Talanov (Andrey Talanov) wrote in bar_chk,
Andrey Talanov
Andrey Talanov
bar_chk

Category:

замкадыши & туризъм

Есть такая интересная категория людей, которые надрачивают на МКАД и при этом живут в своих Усть-Пиздюйсках. Странная это какая-то любовь получается. Живёт человек в Челябинске и говорит, вот, "за МКАДом жизни нет". Да в твоём городе упал сука метеорит, не в Пенсильвании упал, ни в Катманду, а в Челябинске! Гордись сука, зазывай в гости! Нет, - вот МКАД ему упёрся. Да никто не спорит, Москва охуенный город, современный, благоустроенный, там куча бабла, там сидит Царь®, от туда управляется вся Россия и это безусловно главный город страны. Но блядь! Он жеж попсовый. Куда попадает условный Вася из Челябинска, когда летал в 2005 году на отдых в Хургаду? Правильно,- в Москву. Куда попадают все иностранные пассажиры, которые летят, например, в Челябинск? В Москву ёпта. Опять в Москву. Да их она уже заебала. Я вот не лечу через Москву даже если дешевле. Не хочу попадать в столицу только из-за экономии. Ищу любым способом прямые рейсы в нужную точку назначения и дело даже не в нелюбви к Москве, а просто она заебала. Она по прежнему отожратая и богатая, но в тоже время там есть районы типа Чертаново, где живут чотке посоны и ездят на приорах без бамперов. Я был в Москве дохуя раз, больше чем во всех посещенных городах вместе взятых. Всё что есть в России есть в Москве, но там нету скал, природы, рек, водопадов и прочих кошерных радостей. Именно по причине комфортности Москвы большинство иностранцев не попадают на экшоновый отдых куда-нибудь в Сибирь, катания на снегоходах по замерзшим рекам и парилочку в морозец минус 30. Не хуячат водочку по саглюдайчика, ну и так далее. Здесь есть куда потратить бабло. И можно тратить его много и хорошо. Достаточно заказать вертолётную прогулочку на плато Путорана и заодно прокатиться из Крска до Дудинки на специальном пароходе. (оборудованном кстати по последнему слову техники). И вот, вместо этого, какой-то японский чувак прётся в Мск, там он жрёт блины с красной икрой в фешенебельном ресторане, смотрит какой-нить новогодний салют и охуевает от Великой и Прекрасной России, от её мощи и величия. Но блядь, еще есть другое величие, природное, - дикие места, природные заповедники, где, даже бухнуть в мильён раз интереснее, чем в попсовых московских барах и клубах.
Tags: общество
Subscribe

  • Для Клима33 о Веллере.

    Вопль Аспазии: "Клим, тебе и твоим "геологам" https://bar-chk.livejournal.com/83… Только не тошни меня Веллером, этого бездаря здесь уже вдоль…

  • Из жизни земноводных

    Что делать пошлому мещанскому мизераблю  без чести и без  принципов, если надо совершить очередную  мерзость или просто глупость, но в то же…

  • Про детей аутистов.

    Нихао, европейцы! Тут до меня уже высказывались по данному вопросу, но поскольку я не согласен много с чем, решил ёбнуть отдельным постом. Тезисно.…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments