vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Грузиношвили.

Ни для кого не секрет, что во времена Советского Союза грузинской части его многонационального народа жилось особенно хорошо. Помню на излете СССР одна советская группа даже пела песню в которой были такие слова-"Я лечу на ТУ-104, ТУ-104 мооой, прилетай ко мне в Тбилисси милый дарагооой!" и т.д. Ну и всякие там мандарины, автомобили Волга и все прочее.

После того, как буржуи замутили контрреволюционный переворот и перехватили власть в стране, СССР скончался, а все эти "братские" образования, с воплями "Вот теперь то заживем!" и "Швабоду попугаям!", теряя кал, стали разбегаться во все стороны. Но, блять, зажить почему то не получилось, и как следствие, грузины стали жуткими русофобами. Ярким примером может служить один грузинский недоактер одной роли и недопевец одной песни Мимино. Ведь улыбался, когда выходил на сцену перед советской публикой, глазки строил. Как только халява кончилась, сразу же проявилось русофобское мурло. Касается это и остальных грузиношвили. Самый визг раздался после того, как грузин опездюлили после 08.08.08.
Но русофобская гниль полезла из грузин гораздо раньше. Интересно, почему?

Tags: чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments