loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

Детали невынужденного этикета.

...Когда то в моём гардеробе (сиречь в шкафу) висел листочек из женского журнала. Красивая картинка такая, я скотчем прикрепил на дверцу. там были три рисунка завязывания галстука. А ниже её висели те самые галстуки.
Мне нравилось их иметь на дверце, красивые такие, но я не любил их носить, а уж тем более-завязывать, раскладывая на кровати и сверяясь с картинкой, потому и висели они уже с узлами, чем-то напоминая испанскую гарроту.

И это противоречие - Зачем мне это?- мучило меня, но ровно до того момента, пока на одном официальном фуршете мой добрый друг Мишаня Карлеоне, постоянно оттягивающий пальцем галстук от горла, перед тем, как опрокинуть очередную капочку, не произнёс - Уууу, масонская удавка!
И всё сразу стало ясно. Свои рубашки я отнёс в "соц.защиту", а галстуки отдал детям для различных перфомансов и помидоры в теплице подвязывать. И стало мне хорошо.
Одно лишь нынче из этикета беспокоит. Мишаня утверждает, что сейчас принято на официальные мероприятия приходить без носков. Этикет мол.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments