Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Венский самовар

Вот китайцы жить умеют, не то что мы.
Гармоничная идиллия с окружающим миром. Попытайтесь заморить китайца голодом. Ага, щаз. Пока живы тараканы, китаец голодным не останется. Не то что мы, богоизбранные, что-бы страдать.
Можно всю жизнь пить минералку с соком, и не замечать жаждущих китайцев, выпивших все лужи. Но стоит их заметить, в смысле китайские стремления, как жизнь обретает новый смысл.
Оказывается что там где китайцы подбирают объедки, минералка с соком, это то, что нам простым смертным, недоступно, и даже называется как-то особенно. Забыл как. Кажется "Бистро", а не, то чебуречная, а минералка .... бля. Как же она у них называется?!
Из чего на Кубани самогон интересно. Надо было парижанкам расспросить у казаков на улицах Парижа, сейчас можно былобы нагуглить. Ростов тоже был когда то казачьим краем, еще до того, как улицы Парижа заполонили таксисты, все сплошь генералы русской императорской армии. Теперь в Ростове все знают как называется минералка с соком. А я, дичь, забыть умудрился. Не. Минералка называется ессентуки, это помню. Точнее написано же. А если с соком, то как-то что-то типа сельтерская, наверное. Фу. Может и красиво звучит, но не сейчас.
Писать нужно красиво. Желательно. Можно без смысла, с ошибками, но с красивыми! Это ведь ЖЖ, дневник. Профессиональный бздежь популярной шизофрении наверное тоже красив, был бы. В бульварной периодике, и да, за деньги. Но когда от души, то нужно не пичкать душу сурогатом, и брехней, а вот по русски. От души. И желательно не о чем.
Отуда у китайцев душа может взяться, если кузнечиками питаться то? Этож кузнечик! Он прыгает... А они его сожрать готовы. Дичь какая.
Tags: corpjds
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2060
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments