peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Бухаем дома

Пошаговая инструкция.



Сегодня в пятничной рубрике «Бухаем дома», рассмотрим старый и добрый брутальный метод культуры пития, совмещая Приятное с Полезным. Раздвигаем горизонты, расширяем кругозор, увеличиваем знания.

Вниманию пенсионеров, запертых в самоизоляции. Одиноких дрочеров и ковбоев.
А также других пострадавших граждан, проводящих пятничный вечер дома.

Итак.



Рандомно, крупными кубиками, нарезаем картофель. В хорошо разогретую сковородку наливаем масло, кладём нарезанный картофель, жарим, грубо переворачивая пару раз. После этого, сверху, в центр щедро кладём порезанный лук репку. Через минуту перемешиваем и ещё через минуту солим и выключаем огонь. Не забываем бросить кусочек сливочного масла и накрываем крышкой.

Основное блюдо готово. Сервируем стол. Крупная трёхпалая дедушкина вилка, столовая ложка, гранёный стакан, или тонкого стекла фужер, или стакан для виски, ваза с красной икрой и не сильно охлаждённая бутылка водки.

Надеваем халат (галстук сегодня излишен). Садимся в удобное кресло перед телевизором.

Наливаем полный стакан водки и полностью выпиваем. Ложкой, щедро, с горкой, черпаем икру из хрустальной вазы и закусываем. Тщательно пережёвываем, катая по нёбу и лопая оранжевые шарики. Можете зацепить вилкой пару кубиков дымящейся картошки.

Берём пульт от телевизора и начинаем переключать каналы с первого до пятьсот пятьдесят пятого, тратя на просмотр канала от одной до пяти секунд ...

После того, как вы заметили, что начали переключать каналы уже в обратную сторону, откладываем пульт. Повторяем нехитрые манипуляции с полным стаканом, икрой и картошкой.

Срочно находим канал «Дискавери» или «Хистори». Это может занять некоторое время. Если ещё можете, то не волнуйтесь, не переживайте, скоро у вас всё получится. Всё – канал найден! Вы тепло и удобно полулежите в кресле.

Через некоторое время вы перестаёте понимать, что происходит на экране и о чём говорит голос за кадром или этот придурок-ведущий. Не переживайте, не старайтесь понять – вы на правильном пути. Засыпайте.

Вы спите сладким, тёмным сном, но бесценная информация о проблемах размножения европейской выдры или тонкости этикета при дворе короля Генриха VIII, хорошо ложится на подготовленную почву вашего головного мозга. Впрочем, и спинного тоже.

Для соблюдения гендерного баланса – водка заменяется на сухое красное вино, красная икра на фетучини с пармезаном, а жареная картошка на творожную тарталетку или хрустящий французский багет. Остаётся незыблемым лишь одно правило – пьёте залпом, едите вкусно. Телеканал «Хистори» заменяется на канал «Фэшн ньюс: уик тенденс» или «Загородная жизнь».

Граждане! Поддерживайте культуру пития в быту и в общественной жизни.


Ну! Будьте здоровы, мизерабли!

Tags: барин, мастер на все руки, поллитра, это очень важно для нас
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments