aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

We don't need no thought control

https://bar-chk.livejournal.com/6633664.html
Фейк не фейк всем пох. Пока что Владимиэ Пьютн не запретил в инете пиздеть.Значить любит свой народ и не лишил свобод!

А что стишата про него пишут, так помню у нас в школе была такая песня:"В праздники и будни вместе с нами Ленин, и живет он вечно в памяти людской. Солнце нашей жизни, счастье поколений, сердце нашей партии родной."

Сама была в ахуе когда нас на пении этому обучали. Думала, что за придворный льстец так изьебнулся витиевато?

А уж когда генсеки мрать один за одним стали и класс.рук--толстая старая дева, вечно злая и истеричная, с серьезным видом и со слезами на глазах рапортовала об их безвременной кончине,хотя по сути оплакивала свой недоёб, меня прогнуло от смеха так, что закусила внутреннюю сторону щек, чтобы не взвыть и нагнулась к портфелю, чтоб не запалили, беззвучно содрогаясь от эмоций.

Тогда я была совсем крошка и даже не знала, что такое "ебаться", но уже смутно понимала и чувствовала , что классручка плачет не по генсекам, а по своей бабьей доле...

В амер. школах точно также мозг промывают школоте. Везде все как у людей

Subscribe

  • Новости Кубани. Шах и мат всем гетеро соо

    Краснодарский край лидирует среди регионов России, где чаще других ищут гей-порно "В популяции кубаноидов, есть такое сочетания генов, которое…

  • Обьяснимые объяснения

    Если ты проснулся ночью и за окном тихо, значит четыре ночи. Если проснулся ночью и машины ездят, значит уже пять утра. Если ты пишешь под Дашкой и…

  • Формула женского счастья (пост обновлён)

    Каждая женщина (независимо от того, признаёт она это или нет, осознаёт ли это чётко для себя, или смутно ощущает на подсознательном уровне)…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments