aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Бедный родственник Китаец

или письма ничейной бабушки с канадских антресолей

*****

"Если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой", гласит старинная народная мудрость.

А что если дедушка уже бабушка? Тревожная старушка без яиц?

Канадский пенс kitaez19, невыучивший английский, пытается как обычно бесплатно проехаться по ушам русского инета.https://bar-chk.livejournal.com/6627250.html
Окружению любителей кина, вина и доминА, а также кефира, клистира и тёплого сортира в реале , он явно осточертел со своими поучениями. Нахрен он им нужен? Они сами такие. Поэтому Косой перебрался в инет.Безуспешно спекулирует канадским гражданством, полагая что станет от этого интереснее и его акции пойдут вверх...


Триста раз писала: бьют не по паспорту, а по морде. Всем пох из Канады вы, Америки, Хохляндии, России. Косой , кривой, лупоглазый...Русский, немец иль поляк. А может азиат.

Вы или умеете писать или нет. Полезны окружающим или напротив вредны как нытик и паникер Китаец.


Пожилой мерин решил войти в сговор со мной и породниться, чтобы обтяпать черное дельце. Холстомер из Канады, набивается в безработные братья и уговаривает пойти помогать слепым и несчастным. Прибившись к какой-нибудь благотворительной организации.

Я и без тебя это делаю, дядя. Чтоб ты знал. Меня не надо упрашивать. Когда за кого-то берусь даже деньги из СВОЕГО кармана вкладываю.И да, я очень плотно общалась со слепыми в реале. Но они совсем не то, что думаешь ты. Не бедные, убогие жертвы, которыми ты всех вокруг хотел бы видеть, чтобы смотреться лучше на их фоне.

Поэтому не навязывай мне фонд хз чего гробов на колесиках, где кучкуются волонтеры, с которыми никто не хочет общаться. И они как и ты, ищут потенциальных слепых жертв под маской благотворительности.

Смотри как ты ломанулся в Вайлд Плейс, подсмотрев, что там даже Наглеца приютили и полагая, что наивным дурехам и дурикам вместо крепкого стоячего хера , титек или зажигательных рассказов интересны байки про недостаток кислорода, вентиляторы и все остальные страхи смерти и упадка, которыми ты из года в год бомбишь русский инет, проецируя на бывших соотечественником свои собственные страхи старости, болезней , разорения и гибели.

За это народ тебя не переваривает. Это кстати не я. Как женщина, да ещё с добрым сердцем ,не испытываю подобых чувств. Ты у меня ассоциируешься исключительно со старым, беспомощным Холстомером.

Однако я охуела от твоего, Китаец, предложения лишить мужественности и кастрировать русских мужчин, уменьшив вокруг "количество членов", после того как ты обратился ко мне с этим предложением, под маской "доброго совета безработному--брату--иммигранту". Типа мы с тобой одна семья.Семья безработных лузеров и неудачников... "Ты, я, он, она, вместе целая страна!"

Я конечно понимаю, что тебе очень хочется, чтобы русские мужчины превратились в таких же как ты кастрированных, запуганных домашних животных, обменивались по-бабьи сплетнями и страхами, и никто не слал никому картинок члена, потому что член для фото не поднять.

Думаешь, я родственник тебе по духу, статусу и твоим вечным мечтам "из грязи в князи", только потому что живу в Америке, посещаю интернет и пишу на русском языке?

На твой совет "брату", тебе мой ответ от "брата":





P.S. Впереди наше сообщество ждут литературные чтения с цитатами. Надо повышать здешний уровень. Если положимся на таких УО как Китаец или Ганс Глюк, пишущий пост о новой швабре, нам конец.

Представляете духовный мирок человека, спешащего поделиться с собранием людей , рассказом о своей новой швабре? И я нет. Такого даже у домохозяек с их "яички подорожали" не слышала...

Поэтому, чтобы мы не скатились как другие сообщества в тёмное царство Диких и Кабаних и окончательно не отупели( ведь с кем поведешься от того и наберешься!), в следующем посте приведу ряд цитат, иллюстрируя "Как Лев Толстой блестяще предугадал нашего Китайца, запечатлев отношения пожилого мерина с миром в произведении "Холстомер".

Растите и развивайтесь, дорогие друзья!
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments