Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Индус, три, Али, За, что это за Ция, такая!?

Через две недели цивилизация вступит в основную фазу перехода к новой формации. Чо за формация такая никто не знает в полном объеме. Одни меньше, другие больше. Но так что-бы все в деталях, нет, это невозможно. Даже если ты попугай Кеша, один хрен, многое приходится гадать. Поэтому никто не отменял ценность интеллекта.

Что поделаешь. Так вот вышло, что чудо-юдо обитающее в песках, возомнившее себя чем-то выразительнее колхоза на выпасе в непригодных для этого условиях, вдруг получило огромный кластер образованных людей. Да, конечно прошедших определенную негативную селекцию, и в целом, скорее с явными признаками психических расстройств, и повреждениями интеллекта. Но это были образованные человекообразные! Чем удалось легко разбавить марокканский, явно гастрономический, материал.
Шли годы, жизнь заладилась, и пестрые шествия мутантов на улицах, указывали лишь на сплошной поток позитивных эмоций. Конечно при этом далеко не все целились другу в анус, но выебать что-то шевелящееся стало не столько нормой, сколько реальностью. Пока на то хватало остатков огромной империи, народу которой вдруг стало все сильно похуй. Мир поглощал ее ресурсы, и создавал нечто коммуникабельное, комфортное, имитирующее эффект от ебли. Войну мир создавал. Вот же русский язык, да? Прочти это предложение глазами команча, скажет, да это же бред написан. Вот из этих, казалось бы, противоречий и состоит русский дух, та ментальная особенность что позволяет нам не обращая внимания на мировую помойку жить своим особым укладом. У нас даже крысы родные! Ручные типа. Но про то чуть позже.

Так вот. Случилось тут такое! Напала на наш народ уже разок эта крысиная болячка! Лет сто назад. Крысы продержались у власти меньше двадцати лет, но этого хватило. И снова империя стала ресурсом для блядства мирового масштаба. Топливом для войны, точнее. Обращаю внимание, крысы, ресурсы, глобальная война, причем в основном направленная на то, что-бы избавить общество от крыс... хватает на пару поколений, и крысы снова начинают свою активность. Какой вывод? Затеять такую войну, что-бы избавить цивилизацию от крыс навсегда? Неа. Не выйдет. Есть такая тема, крысой может стать нормальный человек. А вот крыса нормальным, нет. Поэтому возникает нормальная практика эволюционных процессов, когда крыс тупо нужно жечь. Не гуманно. Наверное. Но природа человека такова, и за тысячу лет она не изменилась ни на каплю.
Повод для утилизации крыс? Фу, да мало ли?! Эрцгерцогов не осталось? кстати, если бы кто расправился с династией крысиных председателей пустынного колхоза в Букингемском дворце, вот бы праздник был, да. Но теперь это лишено смысла. Это мясо уже давно не в состоянии влиять на что-либо. Так, символ. Что-бы иметь возможность Кеше хвастаться тем , что дает в долг председателю. При этом Кеша в отличии от пустынного полковника не строит иллюзий, и не пытается создать оазис. Ему похуй на мясо. Поэтому долги председателю просто и легко списывают. Но тогда нужно делать их новые, а для этого нужны все новые средства. Заводы вот в такое не умеют. Чисто финансовая заморочка.

Фух! Зачесался карябать до этого знакового слова, заводы. Наконец то.
И так, есть слова завод, привод, и невод. Только представьте себе, но завод, это в современном языке, заводь. Участок реки, с искусственным перепадом, где ставилось водяное колесо, как на мельнице, но сильно помасштабнее. И вот он, завод. Есть потенциал кинетической энергии, которую можно как-либо использовать. Привод? Это тот вал, на котором сидит колесо, и механизмы. При воде. Невод? Это когда вода, вОда, от слова двигатель, перестает быть свободным. И рыба оказывается обездвиженной. Такой галиматьи можно нарыть в нашем языке немеряно. Речь о том, что традиции русской индустриализации собственные, впрочем, конечно же, они часть мирового технического прогресса. Обмен технологиями всегда шел лишь на пользу как прогрессу, так и его жертвам. Ну, крыс то утилизировать в ручную афигеть как сложно. Время не стоит, все развивается. И если раньше крысы гибли за металл, то теперь они решили гибнуть за информацию. Помните, "он слишком много знал?!". Это про крысу.

Сегодня крысы предпочитают слюнявить любую информацию, и пускать ее в выгодное для них русло.
Ну, простой пример. На днях прошло ралли в подмосковье. Там старая трасса. Есть место такое, "гагаринский поворот" называется. Ну понятно, да? Летали там многие. Отчего и название пошло. Все ничего бы. Но в выходные один дефективный оказался там с камерой, на этом повороте, и снял шесть ушей. Шесть пепелацев ушли в тот день. Он их нарезал, и выдал как шесть подряд. При этом, остальные сто шесть прошли этот участок спокойно. Это спорт! Но дебил с камерой, и все. Понеслась. Сегодня уже всюду трубят, что русский спорт жесток и беспощаден. Орги уроды, наваяли из жести, и адреналиновых луж, груду обманутых надежд гонщиков.

У крыс задача, чуть хайпануть, и лучше это делать так, что-бы насрать непатриотичную кучу. Ну, это грубый пример. Вектор ясен. Да, пень? Так вот. Вод. Чож я хотел такое важное сообщить то? Ёк-макарек. Кто это все читать то будет? Меня доктор Аспасия укусил. Наверное. Чет забибикался. Пойду кофе сделаю.
А там посмотрим, если вам неповезет, то допишу, и вывалю. Но может еще и повезет. Как знать.
Неповезло. Хорошо зашло. Кстати. У меня на фляжке с коньяком, с хорошим старым коньяком, герб СССР. Да. И ничего в этом не вижу странного. Это ведь знак качества. Тем более завод на котором сделан этот коньяк был экспроприирован СССР у злобных капиталистов в результате разгрома фашизма.
Так вот. Что хочется отметить особо?
Мне хочется выразить огромное сочувствие руссковизжащим крысам. Вас поимели ваши соплеменники. Жизнь штука динамичная. И так вот вышло, что пока вас откармливали для дербана одной империи, крысам потолще вдруг обломилась империя пожирнее, и посвежее. Ну, приехали! Кому вы теперь нужны? непонятно? Скоро будет все очень понятно. Настолько понятно, что сомнений не останется в понятности понятного!))))

Tags: 27 число перед черной пятницей
Subscribe

  • Революция в России?.. Хм...

    Главная ошибка протестующих в России, заключается в том, что они выходят на улицы с требованиями, которые не вызывают никаких особых чувств у…

  • Гребни

    Петушня против детей. Сегодня вспухла очередная консерва под никнеймом Наглец. И брызнула вонючей струйкой дерьма. Путинские холуи…

  • Ольгино под Навальным!

    Читаю комменты по отголоскам последнего народного выступления. Вижу как активизировались "пропутинские" горлопаны. Кто из них работает за копеечку,…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Революция в России?.. Хм...

    Главная ошибка протестующих в России, заключается в том, что они выходят на улицы с требованиями, которые не вызывают никаких особых чувств у…

  • Гребни

    Петушня против детей. Сегодня вспухла очередная консерва под никнеймом Наглец. И брызнула вонючей струйкой дерьма. Путинские холуи…

  • Ольгино под Навальным!

    Читаю комменты по отголоскам последнего народного выступления. Вижу как активизировались "пропутинские" горлопаны. Кто из них работает за копеечку,…