Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Даже не знаю.

Чо страдать то?! Ну прям трагедия, выпиздили крыс на их лобное место. Что в этом плохого, то?
Наоборот, теперь вся шайка в одной параше, все по плану. Как крыс ловят? Вначали их нужно прикормить, затем все остальное. Они сами облегчили задачу, впрочем изначально этим и занимались.
Есть у крыс особенность, при всей их активности, рациональность абсолютно отсуствует. Они не умеют в разум, иначе бы просто не приближались к человеку изначально, как благоразумно поступает весь мир животных. Диких разумеется. Крысы всегда мечтают стать домашними, но никак не придумают такую пользу, при котрой человек простил бы им их наглость, и нечистоплотность. Поэтому нет ничего плохого в том, что крысы теперь селекционированны в отдельно взятой параше. Да еще под присмотром у буйного батьки. Все по плану.
Дубликаты крысиные кстати достаточно активно пишут в Баре, и будут это делать. Чо паниковать то?
Если бы не стенания разнообразных склочников, мне кажется никто бы даже не заметил перемен. Место этих визгливых существ было своеобразным, и кстати, есть большая вероятность того, что его никто не захочет занимать. Люди всеже разумны, в отличии от крыс. Которым кажется что они могут на что-то влиять.

Вот о чем действительно стоит жалеть, так о том, что я обидел Леву. Блин. Вот не хотел.
Но опылился от крыс нечистью, такую нес ахинею, что не сдержался.
Лева, если читаешь, извини за резкость.

Tags: не верьте этим говноедам ©
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments