ne_planka wrote in bar_chk

Доигрался.

Есть у нас в «Останкино» на шестом этаже «тиристорная». Проще говоря — мастерская. где чинят всякую аппаратуру. Я и еще несколько ребят ходим иногда в нее курить, т.к. курилок очень мало и пока до них дойдешь, охереешь. А туда никто не ходит из начальства, да и вентиляция у них хорошая. Принудительная, чтоб дым от флюсов и пайки вытягивала. Поэтому даже если и кто придет с проверкой, табачный дым учуять проблематично. Но речь не о том.
Работал в ней пацан, лет 19 — 20. Я даже и не знаю как его зовут. Привет и привет. С виду ботан конченый! Такой забитый тип убогого подростка. Вчера его выгнали!
Выгнали с треском, по статье. Все аж охуели. За что?

Оказывается тот каким-то образом получил доступ к мастер копиям пилотных проектов и сериалов, которые только планировалось выводить в эфир и то на платных каналах типа «Премьер» и т.п. И тупо сливал их на торренты за бабки. Эта тема давно ходила на телецентре, но на этого шибздика никто и подумать не мог! Как вычислили — не знаю. Но взяли на выходе прям на проходной с жестким диском. А там терабайт сериалов и фильмов. Вчера вышибли. Не знаю насколько правда, но говорят, что телецентр повесит на него штраф в охуллион миллиардов. Вот такие новости.


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded