ella_vogue (ella_vogue) wrote in bar_chk,
ella_vogue
ella_vogue
bar_chk

Categories:

Tempora Mutantur

et nos mutamur in illis.
Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.... любил говорить небезизвестный доктор Мортимер из нетленной Собаки Баскервилей.
 Господа! У меня для вас приятное известие: Только что  я получила почту от нашего Котэ Шредингера. Он сейчас на инаугурации нового 46 - го президента США  ******а. Впрочем ничего необычного в этом нет. Всё идет своим чередом, вопреки хотелкам некоторых злобных товарисчей. Это я о чем?
 Котэ просил меня передать всем участникам сообщества BAR_CHK (нынешним и бывшим (на октябрь 2020г.)), что не стоит ругаться, бить посуду и рвать волосы на жопе голове (себе и своим обидчикам).
   Сразу после выборов 46 го президента США, все проблемы, занимающие мозги участников, уйдут или рассосутся сами собой. Все ушельцы вернутся назад. Все забаненые будут разбанены, все, кто получал копеечку за свои высеры высокоходожественные произведения изящной словестности и изобразительности, продолжат её получать согласно текущему курсу валют. BAR_CHK продолжит оставаться в топе ЖЖ как и прежде.
 Впринципе ничего страшного и сейчас не происходит, как могло бы показаться некоторым участникам событий, но время такое - совсем не способствует прогрессу, процветанию и коммуникациям с коммерцией. Просто вы об этом не знаете, в силу своего образования или интеллекта. А вам никто не удосужился об этом доложить. Как говорится " незнание законов не освобождает от ответственности". Но ктож читает эти законы? укажите мне пальцем....

Поэтому Котэ велел мне вот вам передать: , чтоб вы не шалили и сидели тихо, до того момента, который я вам выше обозначила.

Ну а чтоб вам было не скучно, вот вам фоточка из недр МВ, на которой Котэ путешествует.

Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2016
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments