самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Работа называеца Я ЛЮБЛЮ КАТАЦА! [2014 год]



Если вы когда нибудь проникали на сайты знакомств или на сайт фотострана то видели там большое количество фотокарточек мужчин в автомобилях.
Зрелище это чудовищное мягко говоря, скоты в сапогах меряюца у кого тачила больше и шикарней, ёбаные потребляди пытаюца доказать таким образом что они состоялись, ведь умение зарабатывать много денег это круто, это доказательство того что ты настоящий мужчина, и что они могут быть покупашками для той или иной продавщицы пизды.

И вот насмотревшись на всю эту блевоту мне и пришла идея этой работы.
Tags: барин
Subscribe

  • Главпетушара naglecc закукарекал.

    Не вникал в его высер, вижу только, что в истерике бьется. Что случилось со слабоумным дурачком? У него опять обострился геморрой? А, йопта, осень…

  • Куда пропал Главпидор naglecc?

    Беспокоюсь о нашем соебщнике. Хоть он Главпидор и хуесос, уже привык к его пляскам на бутылке. Все ли с ним в порядке? Не попалась ли ему хрупкая…

  • Татарстан впереди России всей!

    Как известно, наше дорогое во всех смыслах правительство, прежде чем запустить какую-нибудь мульку на всю Россию, прокатывает её для начала в…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments