antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in bar_chk,
antisemit_ru
antisemit_ru
bar_chk

Categories:

Клубничный сезон в Алма-Ате.

Оригинал взят у antisemit_ru в Клубничный сезон в Алма-Ате.
Точнее, разгар сезона.
http://almaty.avizinfo.kz/content/files/kazakhstan/201401/f_kler_678845_20140601202654.jpg

Фото взято с казахского сайта. Да, правильнее было бы написать -самый пик клубничного сезона. Остатки сей ягоды, посаженные еще моей тещей, начали становиться вполне съедобными. Поскольку я живу в небольшом домике, то у мну тут есть небольшой участок. Земли. Клубнику я сам съем, а несколько кустов смородины обберет летом соседская бабушка, которой я поручу присматривать за участком.
http://ogorodsadovod.com/sites/default/files/u79/2012/04/klubnika.jpg
Но наша местная алматинская ягода, конечно, уступает киргизской, привозной. Ящик которой я единолично купил в прошлый четверг, перемыл, очистил, сложил в пластиковые контейнеры, а сегодня утром - и доел последнюю ягоду.


Когда я вернусь в Минск, в июле, там такой уже не будет. Тем более, она тут по цене 300 тенге за килограм - меньше одного $, американского. Нет, в Минске и зимой, в супермаркете, можно купить клубнику, израильскую.Но не такую роскошную, как мне кажется. И - не по такой цене.



ЗЫ: надо помогать "барчику" пробиваться в ТОП!
Tags: чадЪ кутежа
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments