Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Сказ про дармаеда который хочет показывать малыша в натуре но может только в виртуальной реальности



Добрый вечер. Меня зовут Димитрий Подковыров. После продолжительного перерыва я вновь вернулся в жж и наткнулся на ваше сообщество[памойка otrageniya] в котором с удовольствием прочитал целых два поста про трясунов. Подумал что возможно вам будет интересно почитать и пообщаться хоть и с несостоявшимся но эксбиционистом.

Итак, мне уже 43[посылал в памойку год назад] года и на многие годы тема эксбиционизма меня покидала, у меня в 31 год наконец появилась женщина, которая кстати иногда отказывала в близости и тогда я просил её смотреть как я сам себя доводил до оргазмической разрядки. Но спустя 9 лет женщина от меня ушла, новую я найти немогу уже продолжительное время и вот год назад я наткнулся на ютюбе на передачу одного из телеканалов посвящённую эксбиционистам и всё вернулось.

Продолжение по адресу https://bar-chk.livejournal.com/1996865.html
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments