Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Медведь пришел, внезапно.

Давно смотрю одного блогера на ютубе, парень тащит из тайги металолом. Думаю что его счет уже на сотни тонн пошел. Ну, конечно кроме старых тракторов всегда можно найти что и поинтереснее, но тематика его канала про то умалчивает. Однако в четверг он свою стоянку в тайге обнаружил после посещения ведмедя. Разнес там ему все косолапый в труху.
Экология такая. У нас тоже эти борзые уже скоро по улицам шастать будут. Любители по мусоркам шариться. А нынче год високосный же, вся эта хуерга про экологию, про то как звезды сошлись, даже ведмедей равнодушными не оставляет. Да. За сколько лет, это его впервые мишка навестил. Так-то да, давно бы уже познакомились. Но когда поводом глобальные катаклизьмы, как в гости не заглянуть?!
Но вот про что я решил написать то. Глянул на подписчиков потерпевшего блоггера, ептель. Шистьсот тыщ! А я думаю как-то он лихо себе вездеход приобрел на металлоломе то. Оно вот оно чо. Потом другого блогера посмотрел, девочка машинами барыжит, да так, про всякую чепуху ролики кажет. Ничего выдающегося. Мульен! подписчиков. Что еще? А, ну и еще одна девочка, поэт, тонкая натура, я как-то в сообщество выкладывал ее ролик. Но меня за то поругали, настолько неформат для здешней страсти. Сто тыщ подписчиков, такое дело, ага. Кому нахрен нужна в современном мире поэзия, если есть автосиськи?!
Вот и Лева жалуется на гопоту. А по мне так лучше гопота пусть живет, со своими волчьими законами, чем вот эта вот гниль-ваниль, когда все настолько трухлявое, что ваще непонятно как еще не сгнило, и почему медведю это не интересно. Жизнь должна быть честной. И если такое как Лева со сцены продеМОНСТРИРУЕТ в мораль, то наверное да, лучше упереться в автосиськи, и честно дрочить до победного вырождения. Потому-что мораль такова, не нужны нам дети на голодный желудок.
Трэш, да? А ведь как этот колхозник, живут миллионы, причем они сами себя боятся. Забывая, что сами и есть это быдло гопотное. Иногда им кажется что они чуть выше тех кто вчера смог отжать телефон. Иногда.
Одно радует, вырождение для слабых духом неизбежность. Так, или иначе, но неизбежно.

Tags: садюги и садистки
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Если я достану, то ты сразу ляжешь. )))