lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Можете меня всего заминусовать, но я молчать не буду.

Одна дама с ником "С любовью к жизни" (https://zen.yandex.ru/media/id/5d2edd5692414d00ad7edf10/konechno-ty-to-ne-rojala-5f5f0a4a4c40302438605b10#comment_536996612) написала про одну мать на героине... тьфу, мать-героиню:
"О – Привет, это Света, узнала?

Я – Да, привет, узнала.

О – Слушай мы тут планируем 3 октября встречу провести, ты как на это смотришь?

Я – Ого, но я нейтрально, я точно не смогу присутствовать.

О – А почему?

Я - Ну я переехала в город П и отпуск мой тоже потрачен.

О – Блин плохо конечно, мы хотели вообще всех наших собрать. Это ведь не просто встреча, у нас повод есть очень важный.

Я – Да? И что за повод?

О – Помнишь же нашу Веру? Так вот она беременна, скоро станет мамой.

Я – Это у нее 2 ребенок, да?

О – Да, второй, так вот, мы тут узнали, что у нее нет денег на кроватку, коляску и одежду для малыша.

Я – Угу, и вы хотите собрать деньги для нее, правильно понимаю?

О – Да, классная идея?

Я – Ну так себе если честно. Мне вот она совсем не нравится.

О – Почему? Мы же должны друг другу помогать.

Я – В общем, я не смогу присутствовать на встрече, хорошо вам погулять.

О – Ну тогда скинь мне на карту 1000 рублей, я ее за тебя вложу.

Я – Нет, Света, ты не поняла меня. Я не стану скидываться на вещи для Веры.

О – Почему? Ты что не понимаешь, она одна с двумя детьми будет, да и мы подсчитали, как раз, если все скинутся, ей хватит денег и на вещи, и на еду. У нее декретные то минимальные будут.

Я – Света, она взрослая женщина, и ее беременность и воспитание 2 детей самостоятельно, без мужа, это ее осознанный выбор, и я не стану помогать ей.

О – Ну да, конечно, от куда тебе знать, что такое роды и дети, ты то не рожала!

Я – Ага, не рожала, и не собираюсь в ближайшее время. А знаешь почему? Потому что я взрослый человек, который понимает, что дети — это ответственность и очень дорого. И дабы потом не просить у посторонних людей денег на питание и кроватки для своих детей, я сейчас работаю, а не по мужикам скачу. Еще есть вопросы?

О- Нет, какой ты была, такой и осталась.

Я – и тебе пока.

На этом наш разговор завершился.

После этого меня добавили в общую группу в контакте, и удалили, написав лишь одно сообщение: «Имя Фамилия, как всегда, не будет скидываться деньгами и на встречу не приедет, потому я удаляю ее из группы»

Посмеявшись над таким поведением взрослой женщины, я спокойно удалила данный чат из сообщений своего ВК и дальше занималась домашними делами.

И тут я вспомнила, мне звонила та же самая Света, с предложением скинуться Вере на роды 5 лет назад, ведь ей так сложно, она одна и все по старой схеме, на что точно также, получила отказ.

Что сейчас, что 5 лет назад я не собираюсь оплачивать похождения бывших одноклассниц.

Так вот у меня вопрос, это я какая-то не очень правильная, или все-таки с ней что-то не так?

Я не понимаю, как можно бездумно рожать детей от хрен пойми кого, я никогда не смогу понять как можно рожать второго ребенка, зная, что ты и первого то прокормить не можешь нормально.

При этом не работать на 3 работах, и рвать ж...пу ради того чтоб ребенок был сыт и одет, а сидеть на шее у матери, которая работает воспитателем в детском саду, и только и шляться по дружкам и подружкам с выпивкой!!!

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ: я не родила ребенка не потому что я не хочу, а потому что я понимаю, что сейчас я не смогу его обеспечить всем тем, что я должна ему дать. А рожать и просить помощи у всех и вся, я точно не стану.

Но это мое мнение и мой мужчина меня полностью поддерживает, мы вместе идем к тому уровню жизни, когда мы сможем сказать, что все, мы готовы, и морально и материально.

А тут.. как кролики, одного, второго, обоих без отцов и всей ей должны помочь!

Хорошо устроилась, однако..."
И вот сейчас я напишу страшные вещи и можете меня всего заминусовать, но нет, я не считаю, что таким яжематерям на героине, потому что НОРМАЛЬНЫЕ, которые ничего не употребляют, не будут рожать ради того, чтобы рожать,а будут иметь мозги... тьфу, хотел сказать, таким матерям-героиням надо помогать и восхищаться только потому , что они делают то же, что животные, то есть бездумно размножаются. Я считаю, что рожать надо только тогда, когда тебе есть что дать своему ребёнку (поэтому сам до сих пор без детей). А если ты родила, ничего не имея и не ничего не давая своему ребёнку, то сама дура (раз про контрацепцию даже узнать не удосужилась, хотя взрослая) и расхлёбывай теперь таки сама, а никто помогать тебе не обязан. Точка. А теперь возражайте и минусуйте, я всё сказал.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community