Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

{тег "Кено по суботам"} Картина "Умереть во имя"

Ну чё рабские рожи выходные!
Можно наконец и киношку пазырить или с вадярой и так хорошо?

"Умереть во имя", под таким названием ленту можно найти в сети, но мне ближе "Умереть за", под ним я смотрел её впервые по телику.
Хотя зачем искать? Вот же она, залитая на мой канал ещё год назад и приносящая мне по 50 просмотров в день став главным годовым хитом, что сильно меня удивило.



Загружать фильмы на ЮТЮБЩИНУ дело не благодарное, все фильмы там уже есть, если каких то нет, то они заблокированы, но иногда мне это удаёца и это настоящий празник.

Сюжет.
Ослепительные внешние данные Сьюзан могли бы сделать ее супермоделью и принести ей титул «Мисс Америка». Но она одержима мечтой стать телезвездой и готова пойти на все, чтобы эту мечту осуществить. Выйдя замуж за Ларри, самого симпатичного парня в их провинциальном городке, она решает начать свою телекарьеру на местной кабельной станции в качестве ведущей прогноза погоды. Ларри, который хочет нормальной семейной жизни, становится для Сьюзен препятствием на пути к славе, и она, недолго думая, решает от него избавиться...
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments