Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

А вы хотите чтобы вам отрезали голову?..




Во Франции, в 27 километрах от Парижа, в департаменте Ивелин, расположен городок Конфлан-Сент-Онорин, в котором находится учебное заведение под названием "Коллеж дю Буа- д'Ольн". В этом самом коллеже, работал 47-летний преподаватель истории и географии. Который на одном из уроков показывал своим ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда. Я не уверен в том, что преподаватель истории и географии должен по роду своей деятельности заниматься такими делами. Учителя вообще (что в современной России, что в Советском Союзе, да видимо и в Европе) любят (и всегда любили) совать свои носы в то, что их совершенно не касается. Например - пытаются ВОСПИТЫВАТЬ своих учеников (на что не имеют ни малейшего права - воспитывать должны ТОЛЬКО родители), указывают учащимся где им сидеть во время урока, обсуждают их родителей - и т. д... Слишком часто учителя забывают, что они существуют на деньги налогоплательщиков - то есть, едят хлеб родителей своих учеников. И ОБЯЗАНЫ заниматься ТОЛЬКО преподаванием своих предметов - не более того.
16 октября, в пятницу, преподаватель возвращался с работы домой - пешком. Его перевстретил 18-летний чеченец, уроженец Москвы, Абдуллах Абуезидович Анзоров - гражданин России, который имел во Франции статус беженца и вид на жительство. Я не знаю почему французы признали беженцем МОСКВИЧА, который родился в 2002 году (то есть, уже после окончания боевых действий в Чечне), никогда не подвергался никаким преследованиям и не был судим. Создаётся впечатление что Франция раскрыла свои объятия перед этим персонажем только потому, что он был чеченцем.
Пригретый французами беженец, отрезал голову французскому преподавателю - после чего сфоткал её и опубликовал снимок у себя в "Твиттере", сопроводив фотографию угрозами в адрес "неверных" и лично президента Франции Макрона. "Макрон, вождь неверных, я казнил одного из твоих псов, который посмел унизить Мухаммеда" - написал этот деятель.
Полиция организовала преследование. Недалеко от места происшествия, в посёлке Эраньи, чеченец был настигнут стражами порядка. Хотя у него была при себе винтовка, он не нашёл ничего умнее, как попытаться кинуться на полицейских с ножом и воплями "Аллаху Акбар!" Разумеется его пристрелили.
Сейчас полиция арестовала родственников Анзорова, которых обвиняют в создании террористического сообщества и в террористической деятельности.
Вечером на месте преступления побывали президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр  Жан Кастекс.
Макрон назвал случившееся "исламистским терактом" и написал у себя в Твиттере фразу: "Они не пройдут" - это в подражание пламенной испанской революционерке Долорес Ибаррури, которая, в годы Гражданской войны в Испании, активно бросала в массы такой лозунг, имея в виду мятежников, возглавляемых генералом Франко.
Но увы - тогда франкисты очень даже прошли, одержав решительную и впечатляющую победу.
Сегодня "они" тоже уже прошли - и во Францию, и во многие другие страны. В том числе в Россию. При прямом попустительстве и явном покровительстве власть имущих - в том числе таких как Макрон.
Обратите внимание - никто не помешал Анзорову (наверняка вместе с родителями) обустроиться во Франции. Точно так же как до этого, никто не помешал его родителям обустроиться в Москве. Ну как же - они ведь страдальцы... Хотя хорошо известно - из Чечни, после прихода туда федералов, драпали обычно те, у кого в домах были найдены зинданы для содержания рабов и заложников - либо склады для хранения наркоты и оружия...

То, что произошло в пятницу во Франции, в любой момент может произойти где угодно - в Лондоне и в Урюпинске, в Стокгольме и во Владивостоке, в Нью-Йорке и в Караганде, в Майами и в Ростове-на-Дону.
Почему?
А потому что наша планета, словно ядовитой слизью затянута и словно коростой покрыта слоем паскудного, насквозь фальшивого лицемерия, сквозь маску которого проглядывает чудовищное мурло масонского кагала, имеющего чёткие намерения по уничтожению сегодняшней цивилизации - пока ещё слишком белой и слишком христианизированной.
Практически в любой стране мира (в том числе разумеется и в России), вы можете сколько угодно, хоть до посинения, ругать фашизм и гитлеровцев - хотя Гитлер давным-давно мёртв.
Вполголоса можно (за редким исключением) ругать коммунистическую идеологию и Ленина с Марксом - хотя эта идеология уже тоже находится в стадии предсмертной дряхлости.
Но никто не позволит вам ругать ислам и то, что написано в Коране.
Это при том, что исламисты ничуть не скрывают своего враждебного отношения к современной цивилизации и своего желания эту цивилизацию уничтожить. Они об этом говорят совершенно открыто - но верить им в этом на слово, не разрешается.
Ислам - это религия добра. И точка.
Хотя как раз на сегодняшний день, ислам - это уже не столько религия, сколько идеология. Самая массовая и агрессивная идеология современного мира, приверженцами которой совершается большинство террористических актов на планете.
Не надо наивно-детски-розовых соплей, типа: "Но они же не все такие! Нельзя же всех судить по некоторым!.."
Коммунисты тоже, далеко не все, расстреливали людей по подвалам и охраняли на вышках в лагерях. И гитлеровцы - далеко не все занимались тем, что снимали с узников концлагерей кожу на абажуры. Но в том-то и дело, что общее направление политики, общий вектор движения, в принципе - определяется не инертным (может быть даже добрым) большинством, а решительным, пассионарным, агрессивным меньшинством, при условии что это меньшинство занимает руководящие посты.
Разумеется не все мусульмане - террористы. Но отчего-то подавляющее большинство террористов по всей планете - мусульмане. Совершенно случайно, разумеется. Само собой так получается, ненароком, ага...

В сегодняшней России, равно как и в большинстве других стран мира - нельзя говорить вслух самую что ни на есть правду. Например - о засилье нацменов, о дискриминации русских при приёме на работу и учёбу, о миллионах гастарбайтеров, которые уже становятся бомбой замедленного действия, которую сама наша власть заложила под Россию.
Единственная нация, которую можно безнаказанно (и бездоказательно) обвинять в нацизме и шовинизме - это русские.

Понятно, что при таком положении вещей - отрезания голов и других частей тела, будут повторяться и продолжаться. Чем дальше, тем чаще. Потому что сами власти многих стран мира (в том числе Франции и России), своим откровенным бездействием (или даже явным содействием - ИМ), откровенно подталкивают исламистов к решительным и беспощадным выходкам, порождая у них чувство абсолютной безнаказанности, а у белых людей, у Христиан - чувство абсолютной беспомощности.
Вот в нашу время, совсем недавно, турецкий Эрдоган превратил в мечеть бывший Православный Храм Святой Софии, имевший до того статус музея. И что?.. А ничего! Мир промолчал. Как будто так и надо. По этому поводу, ни в одной Христианской стране, не состоялось ни одного мало-мальски крупного митинга протеста. А если бы таковой состоялся - его участники были бы моментально обозваны прессой своего же государства, провокаторами и шовинистами, которых надлежит привлечь к ответственности.
Вот буквально на наших глазах, вошедший в раж новоявленный турецкий султан - давит Христианскую Армению, руками азербайджанских солдат и сирийских моджахедов-наёмников. И весь мир помалкивает в тряпочку, либо жалобно блеет что-то там про территориальную целостность Азербайджана и геостратегические интересы НАТО.
Повторяю - исламисты даже и не думают скрывать своих целей и намерений, явно и гласно мечтая о захвате всего мира, которому они морально абсолютно готовы устроить кровавую баню. Но... В ответ мы имеем право ругать только давно сгнивших в могилах гитлеровцев.
Даже в сильнейшей и богатейшей стране мира, Соединённых Штатах Америки, нельзя открыто говорить о том, что уничтожение индейцев, в своё время, было абсолютно необходимым и совершенно правильным шагом. Без этого, вместо процветающих Соединённых Штатов, на данной территории существовало бы множество нищих индейских государств, управляемых сумасшедшими диктаторами, нищих и погрязших в междоусобицах. И на месте таких благополучных стран как Австралия, или Канада, без истребления туземцев, существовала бы куча диких сраных Гондурасов, беспрерывно воюющих друг с другом... Равно как нельзя открыто говорить о том, что негров, белым работорговцам, продавали свои же, чёрные работорговцы, бравшие пленных во время межплеменных войн. Если бы эти негры не были проданы белым - они были бы съедены своими чёрными хозяевами. Негры живущие в США - должны быть благодарны судьбе за то, что они живут не в Мозамбике и не в Гвинее-Бисау, а именно в Штатах.
Даже называть негров неграми - нельзя, нужно говорить "афроамериканцы".
И тому чеченцу, который отрезал башку французскому преподавателю - ни один француз не имел права сказать чистую правду о том, что этот дегенерат должен быть благодарен Франции за то, что она вообще впустила его, вместе с семьёй, на свою территорию. Это говно должно было радоваться должности дворника на французских улицах - но оно совершенно всерьёз вообразило себя великим воином, который вправе кому-то отрезать голову.
И в том, что такое вот сраное дерьмо раздухарилось на всю катушку - виноваты именно такие политики как Макрон, которые сейчас грозно пишут в своих Твиттерах: "Они не пройдут".
Пройдут. Уже прошли. В миллионных количествах. И во Франции, и в России, и во многих других странах мира.

Так что, господа хорошие, вам придётся выбирать одно из двух: или вы кончаете придуриваться и начинаете опираться на нормальных людей, которых у вас принято обзывать расистами и националистами, на Христианские ценности - или ваши головы начнут всё чаще и чаще появляться на обочинах дорог. Чуть поодаль от тела.
Вот так драгоценные мои. Или - или. Никакого третьего варианта не существует.

В качестве дополнительных разъяснений и уточнений, рекомендую к прочтению следующие свои архивные материалы:

1) Вот этот: https://ogbors.livejournal.com/548947.html
2) И вот этот: https://ogbors.livejournal.com/623259.html

Tags: достало, ликбез
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →