peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Сиськи не член — исправить всегда богоугодное дело





Жизнь такая штука, что со временем привыкаешь ко всему. Многие нелепые, неразумные и откровенно идиотские вещи приживаются в обществе и становятся нормой. Но если хуета, навязанная традициями и предрассудками имеет какое-то право на существование, то как можно оправдать хуету, которую люди юзают добровольно?!

Вот в Эфиопии, например, невестам выбивают зубы. Это ужасно, но у них вековая традиция такая, это понятно. А в Мьянме надевают кольца на шею девочкам, с которыми они растут, вытягивая шею до неимоверных размеров, создавая жуткие неудобства в жизни самим женщинам. Но представить, что девушки Европы (ебанутых фриков в расчёт не берём) будут себя добровольно уродовать, представить невозможно. Или, к примеру тарелки, вставляемые в нижнюю губу у Мурси. С этим всё ясно.

А неясно мне вот что — зачем кто-то носит титьки, больше похожие на лопатку для выбивания ковра или на смородину? И КАК кому-то вообще могла прийти такая ебанина в голову носить такое на себе, когда пластическая хирургия скакнула сегодня на такой уровень, что подобное исправить, это как сходить в СПА, или в магазин, например тащемто?

К примеру, если мне не охота юзать смородину или со скалкой собирать тесто с груди партнёрши, то я автоматически вытаскиваю из кошелька пару баксов, ибо дискомфорт. И дама отправляется нахер или в клинику пластической хирургии. Но как можно целый день ходить с пустыми мешками на груди? Я бы понял, что зимой хоть какой-то обогрев от простудных заболеваний вместо грубого свитера. Но летом-то?!

Перечисляю по пунктам проблемы:

1. Потение.
В отличие от мужчин, у которых там растёт шерсть, у женщин её либо меньше, либо нет, либо они её нещадно рвут, поэтому полоса кожи создаёт дополнительную прослойку, чтобы эта зона чуть больше потела, прела и, соответственно, чесалась и воняла.

2. Таким образом, как можно чесать грудь, на залезая туда пятернёй. Но способ спорный и странный в общественных местах, например.

3. Плоская титька, прижатая к груди, может помогать в сокрытии украденных вещей в гипермаркете. Действуя, как имитация груди, такие груди могут помогать женщинам тихо красть и ни одна собака не полезет в такие титьки, кроме одичалых охранников.

4. Постоянное присутствие чего-то постороннего под сиськами, кроме ваты, возможно помогает избавиться от чувства одиночества. Это тоже странно, ведь можно просто запихнуть в себя что-нибудь продолговатое, но не совсем красивое. И сиськи, возможно, набухнут естественным путём.

Есть ещё много всяких гипотез, но все они не менее нелепые и не дают однозначно правильного ответа почему дамы не делают себе нормальные сиськи, а делиться на столько категорий сисек. Ведь мужчинам всё это трудно запомнить и самим делиться на подобное же количество формы члена.

Хотя … это и мог быть выход, как искать свою половинку.
Сравнили по типажу форму члена и сисек в районной поликлинике и всё — потенциальный избранник перед тобой. Как и избранница, собственно.
Tags: общество, чадЪ кутежа, юмор
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments