ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

Будет ли клонированный Дед так же хорош как оригинальный?



Вопрос в заголовке - отнюдь не праздный, ведь, как известно, первое клонированное живое существо - овечка Долли всю свою непродолжительную страдала от многочисленных болезней, связанных с ее неестественным происхождением и, в итоге, было принято решение об ее усыплении... А от неполноценного президента ядерной державы так просто не избавишься! Стоит ли эта недешевая "овчинка" (клонирование бункерного деда) - выделки?
Вчера мы услышали потрясающую новость! Мария Воронцова, предположительно старшая дочь "царя" официально назначена куратором процесса клонирования людей в России... угадайте для чего? Подсказка: "морально-этическое оправдание" самого процесса манипуляций с генетическим материалом гомо-сапиенсов осуществляет некто Шевкунов, поп-"духовник" президента-чекиста, бывший комсорг факультета ВГИК с говорящим прозвищем "Шептунов" - из-за подозрений в связях с "органами"...

Итак, собрали кучку отечественных авторитетов в области генетики и клонирования людей, поставили присматривать за ними "принцессу" - Марию Воронцову ("женщина какая-то" по терминологии президента-конспиратора), как наиболее доверенное лицо... Да еще и притащили за бороду "православного чекиста" - для участия в научной конференции, чтобы освящал своей пастырской дланью весь процесс! Что же мы получаем в результате этой загадочной чекистской спецоперации?

Ответ очевиден: бесконечное количество клонов нынешнего бессменного президента, которым будет обеспечено пожизненное летание в небесах со стерхами и гарцевание на жеребцах с голым торсом... ну и сидение на кремлевском троне - в веках! Ибо, если не Путин - то клон!



Не верите? Вот уже и народная петиция с просьбой о клонировании президента запущена на госсайте!

О самой спецоперации "ПУ∞" в прессу просочились лишь скудные подробности. Следующий ее этап напрашивается сам собой: наклонировать клоно-быдла, умеющего ровно 3 вещи: вертеть вентили на нефтяных и газовых трубах; раз в году ходить с дедами на палках, и - уметь разобрать фамилию Пу-клон в избирательном бюллетене, чтобы поставить напротив нее галку. Не дай Б-г, перепутает с клонами Жирика, Зюги или Ксюшади!


Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments

BestJ. Neu

October 17 2020, 13:44:05 UTC 5 days ago

  • New comment
Для экономии тающих средств можно обойтись маской Пу. Какая разница, кто под не будет. Идеология-то одна у мафии. А так и лицо вождя родное, и от ковида спасенье.