vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Алкашики.

Как оказалось в барчике бухнуть любят все, причем даже спортсмены типа меня. Другое дело, что выбор алкашки для того чтобы уйтить в нирвану у всех довольно разнообразен. Вчера один кекс собщил мне, что заливается красным сухарем и крепким пивом.

Любопытное сочетание однако. Еще знаю, что студни и такие же финансово обделенные люди предпочитают вискарь с колой, что на мой взгляд-адовый пиздец. Сами подумайте, просто вискарь еще туда сюда, но бодяжить его с откровеной отравой и вливать эту гремучую смесь в себя могут только ебланы не заботящиеся о своем здоровье и нищеброды, че уж там. Когда то в молодости, на проводах одного кренделя в армию мне намешали коктейль из сухача, водки и еще чего то. Был я тогда молод и неопытен, а организм девственно чист. Он меня и спас. Довольно быстро отреагировав, моя организьма выбросила из себя эту отраву, а я отправился домой. Мать или сделала вид, что не заметила моего состояния или я удачно сделал морду тяпкой. Самое интересное во всей этой истории было то, что утром мне нужно было идти на диспанцеризацию в спортдиспансер. Утром я залез под душ и сколько то там минут отмокал. После чего прошел диспанцеризацию на раз два. С тех пор неоднократно убеждался, что мешать бухло категорически нельзя, напитки должны быть чистыми. Ну это конечно в том случае, если нет цели наебениться в хлам и отрубиться.
Со временем я перестал пить водку. Как по мне, этот напиток тяжелый и принимать его надо только на поминках, чтобы было грустно. Сейчас мой выбор это вискарь или коньяк. Ну а чо, прикольно же. Сидишь, потягиваешь мелкими глоточками, и нет необходимости выжирать целый пузырь, чтобы расслабиться.
Ну а красный сухарь и крепкий пивас... И наверняка дешманские.. Похоже там цирроз не за горами.



Tags: чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments