самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Как я пытался получить рецензию у Михалкова

На этом месте должен был быть пост совсем о другом но рассылка жж о том что Михалкову 75 и лимит постов установленный в памойке гнидой ей управляющей внёс коректировки. А ведь дерьмо демон директор ставил голосовалку, учасники выбрали 4 поста но лимит по прежнему 3. Тут должен был быть пост приглашение посмотреть очередной фильм у меня на канале, но ладно тогда уж завтра а то завтра про Микитку уже забуду.

Совсем недавно в памойке была премьера моей работы с картиной про Обломова. Это уже вторая моя работа с лентами Михалкова и особенная для меня ибо про меня. Но я раскажу о том как я пытался получить рецензию на первую свою работу, третий по популярности хит на моём канале.
В 1994 году я был завсегдатаем ДОМА КИНО и видел и брал автографы у многих актёров и по идее должен был встретить Никиту там, но Михалкова я там ниразу не видел.
Моё общение с Никитой произошло тут, точнее моя попытка пообщаца.
Я прекрасно помню появление Никиты в блевотненькой[жж], это случилось зимой 2011 года, я подписался на канал и начал ждать следующего поста. Дождавшись я первым оставил комент вида ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕНЗИЮ НА МОЙ КЛИП СДЕЛАННЫЙ ПО ВАШЕМУ ФИЛЬМУ РОДНЯ и собственно видео.



Подписчики Микитки смотрят, благодарят меня, чтото спрашивают, мы с ними беседуем и вдруг мой комент с видео пропадает.
Тоже самое повторяется в следующем посте, и в следующем за ним, после чего я перестал просить рецензию и закидывать клип.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments