Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Как я пытался получить рецензию у Михалкова

На этом месте должен был быть пост совсем о другом но рассылка жж о том что Михалкову 75 и лимит постов установленный в памойке гнидой ей управляющей внёс коректировки. А ведь дерьмо демон директор ставил голосовалку, учасники выбрали 4 поста но лимит по прежнему 3. Тут должен был быть пост приглашение посмотреть очередной фильм у меня на канале, но ладно тогда уж завтра а то завтра про Микитку уже забуду.

Совсем недавно в памойке была премьера моей работы с картиной про Обломова. Это уже вторая моя работа с лентами Михалкова и особенная для меня ибо про меня. Но я раскажу о том как я пытался получить рецензию на первую свою работу, третий по популярности хит на моём канале.
В 1994 году я был завсегдатаем ДОМА КИНО и видел и брал автографы у многих актёров и по идее должен был встретить Никиту там, но Михалкова я там ниразу не видел.
Моё общение с Никитой произошло тут, точнее моя попытка пообщаца.
Я прекрасно помню появление Никиты в блевотненькой[жж], это случилось зимой 2011 года, я подписался на канал и начал ждать следующего поста. Дождавшись я первым оставил комент вида ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕНЗИЮ НА МОЙ КЛИП СДЕЛАННЫЙ ПО ВАШЕМУ ФИЛЬМУ РОДНЯ и собственно видео.



Подписчики Микитки смотрят, благодарят меня, чтото спрашивают, мы с ними беседуем и вдруг мой комент с видео пропадает.
Тоже самое повторяется в следующем посте, и в следующем за ним, после чего я перестал просить рецензию и закидывать клип.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments