klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

... про сообщество



Не ошибусь если скажу, социальные сети у большинства пользователей — это разновидность отдыха, способ чем-то занять себя в свободное от дел насущных время.
Каждый из нас подбирает соцсеть по своим внутренним потребностям и мировоззрению.
"Поколения Пепси" предпочитает тусоваться там, где много фоток и мало "букф", общение через "лайки" им вполне подходит, люди постарше любят порассуждать о событиях вокруг, вспомнить дни былые, три строчки текста их уже не устроят. Таким нужна литературно-публицистическая площадка, "Живой Журнал" отлично для этого подходит.

В "ЖЖ", помимо своей "странички" где каждый пишет, что хочет, можно вступить в какое-либо сообщество с интересной для себя тематикой.
В сообществе у любого участника есть право писать свои посты или обсуждать чужие, вступать в дискуссии с остальными участниками. Если сообщество позиционирует себя как серьёзное, то оно соблюдает помимо обговорённых правил ещё негласные: "не грузи своим потоком сознания" и не тупи, темы могут быть спорные, но не идиотские и вульгарные, уважай читающих тебя и сам не становись всеобщим посмешищем. Лёва Барский и Тупой Туня, вас касается.

"ЖЖ" для меня лишь занятие на досуге. Сам пишу посты редко, только если какая-то тема волнует, а вот на коменты не скуплюсь.
Обсуждать чей-то чих или выкладывать ежедневно по несколько постов разной чуши, только ради ничего не значимого соцкапа и рейтинга считаю уделом бездельников, недотёп и лузеров. Вот ответьте сами себе на вопрос:
- Может ли нормальный деятельный человек, по 10-12 часов торчать в соцсетях выдавая ежедневно по несколько постов и сотню коментов?
Я думаю что нет ... хотя если он охранник в "Пятёрочке"... в прочем и там столько времени хернёй заниматься не дадут.
Значит это обычный чухан ничего не добившийся в жизни, но с завышенной самооценкой, мечта которого преподнести себя как значимую личность хотя бы виртуально в соцсети.
Сидит за компом эдакий придурок (неважно где: в России, Канаде или Израиле) и целыми днями засерает сообщество разной хренью, то "про старые пилотки", то хвастать начнёт как в Макдональдс ходил, то про "Вову-бяку", пост накарябает.
Такие афторы строчат в всевозможные сообщества по несколько высеров в день, наивно рассчитывая создать себе имидж: литератора, историка, публициста, политолога, революционера, анатома человеческих душ и прочей надуманной лабуды.
Если и есть у этой публики какие-то познания, то в лучшем случае очень поверхностные, а в основном это полнейшее убожество и невежество в суждениях темы, которую они преподносят.
В конечном итоге, всё что эти пустышки-выскочки для себя добились, так это то что стали повсеместным посмешищем с позорными кликухами, Педя, Дырчатай, Пересосник и т. д.

Tags: акын, достало, жизнь гнёт гандонов ©, ликбез, обратная сторона медали, раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments