Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Как я чуть не погиб во время дрочки

Эпизод из моей второй книжки мемуаров "Детство дармаеда".

Это произошло когда я был в начальной школе, которая располагалась на этой же улице где я жил, а улица так и называлась Школьная, если быть точнее я был во втором класе.
Как всегда придя из школы я включал трёх канальный анальный телек и как всегда скучал под него, поэтому руки лишний раз тянулись потеребить пиписю.
[И повадился я это делать залезая в шкаф который находился на верху стенки в его отсек для белья.]


Я на фоне стенки, шкаф прямо за мной, из за ужасного качества скриншота из видео отколотый кусок не виден. Видео тоже не сохранилось.

Там обычно лежало одеяло поэтому моей костлявой спине было удобно. Залазил не понятно почему, ведь дрочил я до этого лёжа на диване родителей накрывшись одеялом на всякий случай если бабушка или дед зайдут. И вот однажды получив оргазмическую разрядку по детски прекрасную ибо сухую я спрыгнул держась за открытые дверцы потянув за собой отсек. Шкаф упал вместе со мной и на меня. Меня спасло то что дверцы не закрылись при падении и я отделался хоть и тяжким но испугом. У одной из дверц откололся кусок, родители так и не смогли его приклеить, так стенка и простояла с ним ещё 30 лет пока не была выкинута во время ремонта перед новым 2011 годом.
Больше я в шкаф для дрочки не залезал.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments